4.9
Врач Пластический хирург Юрченко Денис Александрович на Doc.ua

Отзывы о враче Юрченко Денис Александрович

Врач высшей категории
15 лет опыта
Взрослые
Пластический хирург, врач высшей категории, занимается проведением операций по увеличению груди, проводит отопластику, блефаропластику, пластику живота, липосакцию, пластику женских наружных половых органов и т.д.
«Verum expert»
ул. Демеевская, 13, оф. 1Н-7на карте
Голосеевскийм. Демеевская
480 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вт 19 Октябрь Ср 20 Октябрь Чт 21 Октябрь
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
34
Рекомендации
34
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
34 Отзывы
Рекомендую
Юлия 22 Июль 2019
Высший пилотаж, замечательный доктор, очень приятный харизматичный, великолепно.
Рекомендую
Ирина 26 Ноябрь 2018
Хороший врач, все доступно и приятно объяснил, хорошо проконсультировал.
Рекомендую
Наталья 17 Ноябрь 2018
Прием прошел отлично. Хороший доктор.
Рекомендую
Галина 24 Сентябрь 2018
Прошел месяц после операции по увеличению груди. Наконец-то можно уже снять компрессионное белье и наслаждаться результатом. Если бы я знала что все так просто - я бы не стала ждать и сделала бы операцию на много раньше. Доктор очень обходительный и внимательный, мы вместе обсудили все детали операции и вместе выбирали импланты, наркоз прошел отлично - я выспалась как никогда, пребывание в палате - супер, там очень удобные кровати. Грудь - шикарная. Хоть она еще немного твердая, но Денис Александрович сказал что со временем она станет мягче. Но уже сейчас она очень красивая
Рекомендую
Лариса 26 Октябрь 2018
Все отлично, на уровне, как должно быть.
Рекомендую
Кристина 20 Октябрь 2018
Мне всё понравилось, врач очень приятный, всё объяснил.
Рекомендую
Ольга 14 Июль 2018
Робила операцію у Дениса Олександровича в серпні, залишилася дуже задоволена. Операція пройшла швидко, перебування у клініці після було таким комфортним, що мені навіть додому не дуже хотілось - там такі зручні ліжка, ще й медсестри з усім допомагають. Читала, що реабілітація може бути болісною, але у мене все було чудово - ніякого суттєвого дискомфорту. Лікар дуже уважний і чуйний, відповідає на всі запитання навіть серед ночі якщо треба, дослухається до пацієнта та зважає на його думку та вподобання. Результат вийшов навіть краще ніж я очікувала. Однозначно рекомендую усім Дениса Олександровича як супер-професійного пластичного хірурга.
Рекомендую
Юлия 21 Июнь 2018
Все хорошо, все быстро, все вежливо. Делала операцию по коррекции формы груди у Дениса Александровича в июле. После кормления 2 детей моя молочная железа совсем потеряла форму и выглядела как 2 спущенных мешочка. Я очень боялась, что нужно будет обязательно делать еще и подтяжку груди, но Денис Александрович сказал, что можно вернуть всю форму и без подтяжки. Сейчас прошло уже 3 месяца, грудь идеальная - как будто мне снова 18 и как будто я и не кормила, очень мягкая, натуральная. Мы с мужем очень довольны, у нас второй медовый месяц, я чувствую себя очень женственной снова! Денис Александрович - волшебник!
Рекомендую
Людмила 31 Май 2018
Дякую лікарю від Бога, талановитому і доброму, лікарю з великим серцем, чуйній та уважній до кожного пацієнта людині - Юрченко Денису Олександровичу дякую від усього серця! Мій дорогий лікарю, Ви - талановитий художник та дизайнер людського тіла! Ви - неперевершений спеціаліст, ТВОРЕЦЬ КРАСИ! Бажаю творчих та професійних злетів, кар'єрного зросту! Я більш, ніж переконана, що Ви станете в майбутньому ще більш відомою людиною. А ось щойно наші медсестрички принесли від Вас подарунок - чудові квіти! Хочеться плакати від радості, а очі не можна напрягати. Не кожен лікар здатний на такі прояви уваги до кожного! Ще раз переконалась, що серед усіх лікарів я точно знайшла свого єдиного і неповторного, хоч і випадково. Глянула на сайті- і зрозуміла - ось він! Я не помилилась! Дякую клініці та іі керівництву, що маєте такого талановитого лікаря!
Рекомендую
Татьяна 08 Май 2018
Оперировалась летом у Дениса Александровича по акции. Но даже если бы акции не было, я бы все равно оперировалась только у него! Сказать что я довольна результатом - это ничего не сказать. Денис Александрович волшебник. Потом поехала в отпуск, и чувствовала себя как спасательница Малибу. Моя грудь притягивала все взгляды - муж очень нервничал)
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев