Расписание на:
Врач: Юрченко Денис Александрович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Юрченко Денис Александрович

Пластический хирург

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 15
Медицинский центр Verum (Верум)

ул. Демеевская 13, оф. 3. На карте

Голосеевский , м.Демеевская

480 грн
Расписание на:

Врач работает по онлайн записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

33
Рекомендации

30

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Хороший врач, все доступно и приятно объяснил, хорошо проконсультировал.

Ирина, 26.11.2018

Рекомендую

Все отлично, на уровне, как должно быть.

Лариса, 26.10.2018

Рекомендую

Мне всё понравилось, врач очень приятный, всё объяснил.

Кристина , 20.10.2018

Рекомендую

Прошел месяц после операции по увеличению груди. Наконец-то можно уже снять компрессионное белье и наслаждаться результатом. Если бы я знала что все так просто - я бы не стала ждать и сделала бы операцию на много раньше. Доктор очень обходительный и внимательный, мы вместе обсудили все детали операции и вместе выбирали импланты, наркоз прошел отлично - я выспалась как никогда, пребывание в палате - супер, там очень удобные кровати. Грудь - шикарная. Хоть она еще немного твердая, но Денис Александрович сказал что со временем она станет мягче. Но уже сейчас она очень красивая

Галина, 24.09.2018

Рекомендую

Робила операцію у Дениса Олександровича в серпні, залишилася дуже задоволена. Операція пройшла швидко, перебування у клініці після було таким комфортним, що мені навіть додому не дуже хотілось - там такі зручні ліжка, ще й медсестри з усім допомагають. Читала, що реабілітація може бути болісною, але у мене все було чудово - ніякого суттєвого дискомфорту. Лікар дуже уважний і чуйний, відповідає на всі запитання навіть серед ночі якщо треба, дослухається до пацієнта та зважає на його думку та вподобання. Результат вийшов навіть краще ніж я очікувала. Однозначно рекомендую усім Дениса Олександровича як супер-професійного пластичного хірурга.

Ольга, 14.07.2018

Я счастлива, что сделала грудь именно у Дениса Александровича! Мне было очень сложно решиться на операцию, я очень нервничала, но врач был очень спокойным, обходительным, внимательным, поддерживал меня все время и успокаивал, хотя по факту переживать было не о чем! Грудь выглядит невероятно!

Людмила, 11.07.2018

Рекомендую

Все хорошо, все быстро, все вежливо. Делала операцию по коррекции формы груди у Дениса Александровича в июле. После кормления 2 детей моя молочная железа совсем потеряла форму и выглядела как 2 спущенных мешочка. Я очень боялась, что нужно будет обязательно делать еще и подтяжку груди, но Денис Александрович сказал, что можно вернуть всю форму и без подтяжки. Сейчас прошло уже 3 месяца, грудь идеальная - как будто мне снова 18 и как будто я и не кормила, очень мягкая, натуральная. Мы с мужем очень довольны, у нас второй медовый месяц, я чувствую себя очень женственной снова! Денис Александрович - волшебник!

Юлия, 21.06.2018

Рекомендую

Дякую лікарю від Бога, талановитому і доброму, лікарю з великим серцем, чуйній та уважній до кожного пацієнта людині - Юрченко Денису Олександровичу дякую від усього серця! Мій дорогий лікарю, Ви - талановитий художник та дизайнер людського тіла! Ви - неперевершений спеціаліст, ТВОРЕЦЬ КРАСИ! Бажаю творчих та професійних злетів, кар'єрного зросту! Я більш, ніж переконана, що Ви станете в майбутньому ще більш відомою людиною. А ось щойно наші медсестрички принесли від Вас подарунок - чудові квіти! Хочеться плакати від радості, а очі не можна напрягати. Не кожен лікар здатний на такі прояви уваги до кожного! Ще раз переконалась, що серед усіх лікарів я точно знайшла свого єдиного і неповторного, хоч і випадково. Глянула на сайті- і зрозуміла - ось він! Я не помилилась! Дякую клініці та іі керівництву, що маєте такого талановитого лікаря!

Людмила, 31.05.2018

Рекомендую

Оперировалась летом у Дениса Александровича по акции. Но даже если бы акции не было, я бы все равно оперировалась только у него! Сказать что я довольна результатом - это ничего не сказать. Денис Александрович волшебник. Потом поехала в отпуск, и чувствовала себя как спасательница Малибу. Моя грудь притягивала все взгляды - муж очень нервничал)

Татьяна, 08.05.2018

Рекомендую

Была операция у этого доктора, мне все понравилось, рекомендую.

Наталья, 04.12.2017

Рекомендую

Все устроило. Пришлось подождать, но доктор был на операции - не проблема. Персонал был внимателен, все время уточняли, когда освободится доктор, делали так, чтобы не приходилось скучать.

Юлия, 24.09.2017

Профессионализм очень хороший, на ура, мне все понравилось.

Надежда, 08.09.2017

Рекомендую

Все вовремя, обслуживание мне понравилось. Я всем довольна, доктор внимательный, посмотрел, рассказал, посоветовал, теперь решение за мной, как говориться.

Алла, 07.09.2017

Рекомендую

Доктор очень понравился, 3 месяца назад сделал мне маммопластику, никаких осложнений нет, все отлично!

Людмила, 20.08.2017

Рекомендую

Делала увеличение груди у Дениса Александровича. Прошло 2 месяца, я безумно довольна результатом. Грудь – идеальная по форме, по размеру, по ощущению. Вообще не заметно, что было какое-то хирургическое вмешательство. Рубцов тоже почти не видно, все заживает очень быстро. Наконец-то я могу носить любое белье, купальники или ходить вообще без них, и это просто осуществление мечты! Денис Александрович очень заботливый и внимательный, очень аккуратный и так трепетно относился ко мне как к родному человеку. А при выписке еще и цветы подарили! Если планируете увеличение груди – то только у Дениса Александровича!

Юлия, 02.08.2017

Такое впечатление, как будто доктор сильно спешил.

Наталья, 21.07.2017

Рекомендую

Очень хочется поделиться своей радостью! Прошёл месяц после операции, сказать, что я счастлива, это слишком мало, чтобы описать свои эмоции, свои переживания и воспоминания , месяц назад я пришла к Денису Александровичу Юрченко, не зная его, не зная его работ, просто увидев акцию в интернете с безумной скидкой на маммопластику, я решила попасть на консультацию и довериться своей интуиции, Познакомившись лично, я поняла, что это мой доктор, внимательный, чуткий, обаятельный, он выслушал все мои переживания и приоритеты и сразу на консультации назначили дату операции. На операцию шла ничего не боясь, зная, что я доверилась профессионалу и человеку, который от души любит свою профессию! Все так и получилось! Подготовка к операции, сама операция, после операции - все на высшем уровне! Внимание от анестезиолога до медсестры, которая подавала попить, заслуживает отдельного похвального листа!!! Спасибо Всем , кто делает и дарит красоту нам!!!

Елена, 28.06.2017

Рекомендую

Этот отзыв хочу посвятить талантливому человеку с даром пластического Хирурга. Я чьи волшебные руки мне посчастливилось попасть. С первой встречи он произвел впечатление человека, который искренне хочет помочь и безусловно профессионала своего дела. Доктор которому можно доверять и быть уверенным в благополучном исходе. В мае 2017 года мне была выполнена операция по эндопротезированию молочных желез. Вхождение в наркоз было очень плавным-это приятное чувство расслабления и мягкий сон. Комфортным было и пробуждение, никаких неприятных ощущений в виде головокружения,тошноты или першения в горле,как буд то проснулась после крепкого сна. После операции Денис Александрович не оставит вас на попечительство медсестер. Он лично интересуется и Вашем состоянии и самочувствии. Ни один интересующий Вас вопрос не останется неразьясненным. Все послеоперационные манипуляции производятся крайне бережно и аккуратно. Его нежные руки не сделают Вам больно, а результат превзойдет ожидания. Только Денис Александрович, врач с эстетическим взглядом ценителя красоты, способен воплотить все ваши мечты по усовершенствованию своего тела. Я ни минуты не сомневалась в выборе доктора и не ошиблась. Всем женщина к, которые планируют сделать себе необыкновенную красоту- это абсолютно реально у Юрченко Д.А.

Алина, 12.06.2017

Рекомендую

Была на приеме у Дениса Алексанровича. Доктор очень приятный и внимательный, распологает к себе. На все интересующие вопросы отвечает понятно и подробно, не пытается навязывать свое мнение. После приема решила делать операцию по увеличению груди у него и не пожалела. Прошло уже две недели после операции. Чувствую себя хорошо, результат радует, хотя еще продолжается реабилитационный период. Денис Александрович очень внимательный и всегда интересуется самочуствием. Надеюсь и дальше все будет отлично. Всем рекомендую доктора.

Лилия, 20.04.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Пластический хирург

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Пластический хирург

Шевченковский,Оболонский

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Пластический хирург

Лукьяновка,Шевченковский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Пластический хирург

Лукьяновка

4.9

Врач высшей категории.

Пластический хирург

Киевская область,Соломенский,Оболонский

4.9