Расписание на:
Врач: Вергуленко-Фаль Алла Олеговна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Вергуленко-Фаль Алла Олеговна

Гинеколог, Маммолог, Акушер-гинеколог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 14
Ганимед, медицинский центр
Консультация + УЗИ молочных желез - 750 грн.

ул. Ковпака, 3. На карте

Печерский, Нижний Печерск , м.Лыбедская, м.Дворец Украина

400 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

384
Рекомендации

362

3

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Мне врач очень понравился, хороший, достаточно квалифицированный. Врач действительно очень внимательный, я осталась очень довольна приемом, мне всё очень понравилось.

Елизаветта, 23.02.2019

Рекомендую

Обратилась к этому специалисту для профилактического осмотра. Мне понравилось вежливое отношение и индивидуальный подход доктора к пациентам. Врач меня выслушала, задавала необходимые вопросы. Объяснения дала на доходчивом, простом языке, понятном для обычного человека, дала много рекомендаций. Алла Олеговна показалась мне отзывчивой, очень внимательной и профессионалом в своем деле. При необходимости буду обращаться к ней и рекомендовать её своим знакомым и близким.

Наталья, 22.02.2019

Все замечательно, мне понравился доктор.

Анна, 16.02.2019

Специалист мне понравился. Все доступно и ясно объяснила, ответила на все вопросы. Мне все понравилось

Анастасия, 11.12.2018

Рекомендую

Все хорошо, мне все понравилось, доктор хороший, приятный.

Татьяна, 27.10.2018

Рекомендую

Врач очень компетентна, доступно всё объяснила, абсолютно коммуникабельна, специалист хороший.

Тетяна, 15.10.2018

Рекомендую

Доктор очень приветливый и хороший. На консультации мне полностью описали ситуацию, рассказали подробно о лечении. Я очень довольна приемом, не было никакого дискомфорта. Спасибо доктору.

Людмила, 13.10.2018

Рекомендую

Не один раз уже попадаю к этому доктору, приду в следующий раз.

Наталья, 08.10.2018

Рекомендую

Врач был открытым на приеме, располагал очень к себе. Все очень понравилось: как проводились процедуры, как все разъяснялось и объяснялось. Я осталась очень довольна приемом, спасибо огромное доктору.

Олена, 26.09.2018

Рекомендую

Доктор все рассказала, объяснила, я много чего до этого не знала. Супер доктор.

Ольга, 12.09.2018

Рекомендую

Отличный врач: очень внимательная и доброжелательна. Я получила хорошую консультацию. Рекомендую.

Алина, 23.08.2018

Рекомендую

Я осталась довольна консультацией у врача.

Татьяна, 13.08.2018

Рекомендую

Очень хороший, внимательный доктор. Консультация прошла на очень высоком уровне, очень профессионально и грамотно, с индивидуальным подходом. Мне все понравилось и я настроена на лечение у этого доктора. Спасибо.

Ирина, 26.07.2018

Очень компетентный доктор, я очень довольна, превзошла все ожидания.

Наталия, 26.07.2018

Рекомендую

Понравилось все, все хорошо, очень внимательный доктор.

Злата, 16.07.2018

Рекомендую

Все очень хорошо. Замечательный доктор. Консультация прошла на очень высоком уровне. Спасибо доктору.

Анна Белянская, 03.07.2018

Рекомендую

Общительная, доброжелательная. Очень приветливый доктор.

Антоніна, 07.06.2018

Рекомендую

Все хорошо, все меня устроило, планирую еще обращаться в клинику.

Надежда, 04.06.2018

Рекомендую

Все было хорошо и вежливо. Прием прошел очень хорошо, мне понравилось.

Таяна, 02.06.2018

Рекомендую

Все было отлично, доктор был вежливый, все было впорядке.

Анастасия, 24.05.2018

Рекомендую

Було відчуття, що лікар дійсно хоче допомогли. Дуже хороший лікар, мені дуже сподобавля.

Яна, 13.04.2018

Врач приятная, на приеме общительная и внимательная. Но не понравилось, что выводы (заключение) после получения анализов озвучивает по телефону. Это не удобно. Нет наглядности и ясности.

Светлана, 18.01.2018

Рекомендую

Обслуговування сподобалось. Пояснила все. Мені все сподобалось.

Марина, 17.01.2018

Рекомендую

Я очень довольна, выражаю доктору свою личную благодарность. Профессиональный подход, отзывчивый добрый человек. Я получила очень полезную для меня консультацию и дальнейшее лечение. Огромное ей спасибо!

Татьяна, 28.11.2017

Рекомендую

Очень общительная, очень хорошая, все рассказала, показала, почти на пальцах написала. дала адрес следующего врача, очень отличный специалист.

Валентина, 24.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Акушер-гинеколог,Гинеколог

Печерский

5.0

Врач первой категории.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Дарницкий,Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Маммолог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Акушер-гинеколог,Гинеколог

Голосеевский,Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Маммолог

Дарницкий

5.0