Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Вергуленко-Фаль Алла Олеговна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Вергуленко-Фаль Алла Олеговна

Гинеколог, Маммолог, Акушер-гинеколог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 14
Ганимед, медицинский центр
Гинекология: осмотр на кресле, конс, кольпоскопия, два мазка - 1150 грн. УЗИ гинекологическое оплачивается отдельно - 400грн. Как МАММОЛОГ - консультация + узи молочных желез- 850 грн.

ул. Ковпака, 3. На карте

Печерский , м.Лыбедская, м.Дворец Украина

800 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

431
Рекомендации

406

4

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор мне нравится, я у доктора не первый раз уже была. Лечение помогает.

Карина, 31.07.2020

Рекомендую

Мне все понравилось. Если понадобиться приду еще.

Анна, 25.02.2020

Не рекомендую

После приема в панике я поехала вечером в Медиком, а потом в Борис. Чтобы мне подтвердили этот диагноз. И с меня просто там смеялись доктора. Потому что мне маммолог сказала что мне нужно срочно делать операцию и дала номер хирурга. А на меня в других клиниках посмотрели и посмеялись. Сказали что ни о какой операции речь не идет. Доктора вообще не рекомендую и я считаю что это просто ошибка какая-то, а не доктор. Доктор, который принимает не должен быть заинтересован в том, что всех подряд резать. И давать именно своего хирурга, которого она знает, и чтобы именно к этому хирургу. И после того как я схожу к этому хирургу, чтобы я отзвонилась что я сходила.Схемы-схемами.

Инна, 21.02.2020
Ответ клиники
Уважаемая Инна, если у маммолога есть сомнения по поводу образования в груди, он обязан (по протоколу) направить пациента к онкомаммологу. Вам выдали направление в государственный онкоцентр (ул. Верховинная 69). Там прием бесплатный! О каких схемах вы упоминаете, не совсем понятно? Без гистологического исследования невозможно на сто процентов подтвердить или опровергнуть диагноз. Я надеюсь, Вы прошли тщательное обследование в частных клиниках и коллеги с уверенностью опровергли сомнения и несут за это ответственность. К сожалению, в моей практике были неприятные примеры. Я вам желаю крепкого здоровья! С уважением Алла Олеговна.
24.02.2020

Рекомендую

Доктор внимательная, всё подробно объяснила, назначила лечение. Приёмом довольна.

Карина, 28.01.2020

Рекомендую

Всё прошло хорошо. Приятный человек и специалист.

Яна, 18.01.2020

Рекомендую

Алла очень внимательный и приятный маммолог, выслушала жалобы даже не относящиеся к теме и дала рекомендации по решению. Ответила на все интересующие вопросы. Рекомендую.

Валентина, 14.01.2020

Рекомендую

Доктор хорошая и компетентная, помогла решить мою проблему. Мне понравилось

Карина, 06.01.2020

Рекомендую

Доктор очень внимательная. Я бы сказала, более целостно смотрит на картину, и даже может порекомендовать специалиста даже если это не ее вопрос.

Карина, 16.12.2019

Рекомендую

Очень вежливо, очень внимательно, ясно, понятно, претензий никаких нет.

Мария, 22.07.2019

Рекомендую

Хороший специалист и чуткий отзывчивый человек.

Олеся, 21.06.2019

Рекомендую

Все, было хорошо! Единственное, что очень-очень быстро.

Алла, 20.06.2019

Рекомендую

Уже второй раз к ней езжу, хороший врач.

Елизаветта, 15.06.2019

Рекомендую

Очень хороший специалист. Каждый шаг объясняла и очень внимательно ко мне отнеслась.

Виктория, 06.06.2019

Рекомендую

Очень доходчиво все объясняет, компетентная женщина, сбросила все результаты анализов на электронную почту, от нее я в восторге.

Светлана, 10.04.2019

Рекомендую

Приемом осталась довольна. Алла Олеговна, внимательный врач, довольно компетентный. Советую. Я лично буду наблюдаться у нее.

Ирина, 27.03.2019

Рекомендую

Мне врач очень понравился, хороший, достаточно квалифицированный. Врач действительно очень внимательный, я осталась очень довольна приемом, мне всё очень понравилось.

Елизаветта, 23.02.2019

Рекомендую

Обратилась к этому специалисту для профилактического осмотра. Мне понравилось вежливое отношение и индивидуальный подход доктора к пациентам. Врач меня выслушала, задавала необходимые вопросы. Объяснения дала на доходчивом, простом языке, понятном для обычного человека, дала много рекомендаций. Алла Олеговна показалась мне отзывчивой, очень внимательной и профессионалом в своем деле. При необходимости буду обращаться к ней и рекомендовать её своим знакомым и близким.

Наталья, 22.02.2019

Все замечательно, мне понравился доктор.

Анна, 16.02.2019

Специалист мне понравился. Все доступно и ясно объяснила, ответила на все вопросы. Мне все понравилось

Анастасия, 11.12.2018

Рекомендую

Все хорошо, мне все понравилось, доктор хороший, приятный.

Татьяна, 27.10.2018

Рекомендую

Врач очень компетентна, доступно всё объяснила, абсолютно коммуникабельна, специалист хороший.

Тетяна, 15.10.2018

Рекомендую

Доктор очень приветливый и хороший. На консультации мне полностью описали ситуацию, рассказали подробно о лечении. Я очень довольна приемом, не было никакого дискомфорта. Спасибо доктору.

Людмила, 13.10.2018

Рекомендую

Не один раз уже попадаю к этому доктору, приду в следующий раз.

Наталья, 08.10.2018

Рекомендую

Врач был открытым на приеме, располагал очень к себе. Все очень понравилось: как проводились процедуры, как все разъяснялось и объяснялось. Я осталась очень довольна приемом, спасибо огромное доктору.

Олена, 26.09.2018

Рекомендую

Доктор все рассказала, объяснила, я много чего до этого не знала. Супер доктор.

Ольга, 12.09.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Акушер-гинеколог,Гинеколог

Дарницкий

5.0

Врач первой категории.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Голосеевский,Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Акушер-гинеколог,Гинеколог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Печерский

5.0

Врач первой категории.

Акушер-гинеколог,Гинеколог

Днепровский

5.0