4.9
Вергуленко-Фаль Алла Олеговна

Отзывы о враче Вергуленко-Фаль Алла Олеговна

Врач первой категории
14 лет опыта
Взрослые
Маммолог, гинеколог, имеет первую врачебную категорию, проходила практику в частных клиниках Туниса под руководством профессоров Хеди Хавири и Летаиеф Жемни. Занимается лечением эндокринных, воспалительных, инфекционных и предраковых состояний в гинекологии.
Ганимед, медицинский центр
Гинекология: осмотр на кресле, конс, кольпоскопия, два мазка - 1200 грн. УЗИ гинекологическое оплачивается отдельно - 400 грн. Как МАММОЛОГ - консультация + узи молочных желез- 950 грн.
ул. Ковпака, 3на карте
Печерскийм. Лыбедская
950 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вт 27 Июль Ср 28 Июль Чт 29 Июль
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
438
Рекомендации
410
4
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
438 Отзывы
Рекомендую
Яна 15 Май 2021
Лікар відповіла на мої запитання, роз`яснила всі незрозумілі моменти. Задоволена, що за один раз пройшла огляд і по гінекології, і по мамології - це дуже зручно і менш стресово. Візитом залишилась дуже задоволена, вже порекомендувала лікаря сестрі.
Рекомендую
Світлана 15 Декабрь 2020
Прием понравился. Доктор компетентный. Обращусь еще.
Рекомендую
Карина 31 Июль 2020
Доктор мне нравится, я у доктора не первый раз уже была. Лечение помогает.
Рекомендую
Анна 25 Февраль 2020
Мне все понравилось. Если понадобиться приду еще.
Рекомендую
Жанна 21 Февраль 2020
Мені сподобалося, хороший спеціаліст.
Рекомендую
Инна 21 Февраль 2020
После приема в панике я поехала вечером в Медиком, а потом в Борис. Чтобы мне подтвердили этот диагноз. И с меня просто там смеялись доктора. Потому что мне маммолог сказала что мне нужно срочно делать операцию и дала номер хирурга. А на меня в других клиниках посмотрели и посмеялись. Сказали что ни о какой операции речь не идет. Доктора вообще не рекомендую и я считаю что это просто ошибка какая-то, а не доктор. Доктор, который принимает не должен быть заинтересован в том, что всех подряд резать. И давать именно своего хирурга, которого она знает, и чтобы именно к этому хирургу. И после того как я схожу к этому хирургу, чтобы я отзвонилась что я сходила.Схемы-схемами.
Ответ клиники 24 Февраль 2020
Уважаемая Инна, если у маммолога есть сомнения по поводу образования в груди, он обязан (по протоколу) направить пациента к онкомаммологу. Вам выдали направление в государственный онкоцентр (ул. Верховинная 69). Там прием бесплатный! О каких схемах вы упоминаете, не совсем понятно? Без гистологического исследования невозможно на сто процентов подтвердить или опровергнуть диагноз. Я надеюсь, Вы прошли тщательное обследование в частных клиниках и коллеги с уверенностью опровергли сомнения и несут за это ответственность. К сожалению, в моей практике были неприятные примеры. Я вам желаю крепкого здоровья! С уважением Алла Олеговна.
Рекомендую
Карина 28 Январь 2020
Доктор внимательная, всё подробно объяснила, назначила лечение. Приёмом довольна.
Рекомендую
Анна 14 Январь 2020
Хороший профессиональный доктор.
Рекомендую
Валентина 14 Январь 2020
Алла очень внимательный и приятный маммолог, выслушала жалобы даже не относящиеся к теме и дала рекомендации по решению. Ответила на все интересующие вопросы. Рекомендую.
Рекомендую
Карина 06 Январь 2020
Доктор хорошая и компетентная, помогла решить мою проблему. Мне понравилось
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев