Врач: Каминский Алексей Валентинович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Каминский Алексей Валентинович

Эндокринолог

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

  • года опыта, 23
  • Взрослые и дети,
Медицинский центр Verum (Верум)

ул. Демеевская 13, оф. 3. На карте

Голосеевский, Демеевка , м.Демеевская

800 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

26
Рекомендации

20

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Лікар дуже сподобався!!! Надав дуже професійну консультацію по всім питання. Прийомом залишилась задоволена. Раджу всім.

Мария, 24.01.2018

Рекомендую

Хорошее обращение, подробно объяснял.

джабраил, 24.01.2018

Рекомендую

София, 24.01.2018

Рекомендую

Меня все устроило в приеме.

Андрей, 29.11.2017

Рекомендую

Все отлично. Все понравилось. Все супер! Спасибо.

Алексей, 22.11.2017

Все хорошо.

яна, 06.09.2017

Периодически бываю на приеме у доктора, пока все устраивает.

Владимир, 16.08.2017

Екатерина, 11.08.2017

Рекомендую

Профессионал. на своем месте. Спасибо

Юрий, 02.06.2017

Рекомендую

Врач профессионал, внимательно вислушал, провел все необходимые манипуляции, ответил на все вопросы.

Наталія, 17.05.2017

Рекомендую

Елена, 28.04.2017

Рекомендую

Инна, 12.04.2017

Рекомендую

Володимир, 12.04.2017

Рекомендую

Очень понравился доктор, прием был информативным.

Юлия, 17.03.2017

Рекомендую

Артем, 08.02.2017

Рекомендую

Нонна, 08.02.2017

Рекомендую

Очень грамотный врач. За последние годы единственный, кто вызывает доверие, понравился.

Александра, 25.01.2017

Рекомендую

Марина, 11.01.2017

У него было какое-то предвзятое отношение, давал поверхностные ответы на мои вопросы, мне не понравилось. Планирую сходить к другому врачу.

Евгений, 21.12.2016

Рекомендую

Обслуживаюсь у данного врача и меня всё устраивает. На профессиональном уровне всё рассказывает и объясняет.

Наталія, 21.12.2016

Рекомендую

Вероника, 07.12.2016

Виктория, 07.12.2016

Рекомендую

Очень понравился врач-эндокринолог Каминский Алексей Валентинович, чувствуется профессионал своего дела, все грамотно и доходчиво объяснил, внимательный, дал направление на анализы, только действительно необходимые, объяснил такие вещи, которые до него ни один эндокринолог не рассказывал.

Виктория, 16.11.2016

Не рекомендую

Не в восторге от посещения, ожидали большего. Доктор нас нормально встретил, мы поговорили, но ожидания не оправдались. Врач много говорил о диете, но мы и сами это знали. Хотелось, чтобы специалист провёл более обширный осмотр, посмотрел, как развивается организм. Больше не будем обращаться к данному доктору.

Ярослав, 12.10.2016

Рекомендую

Анна, 14.09.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Эндокринолог

Шулявка

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Эндокринолог

Печерск,Святошино

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Эндокринолог

Отрадный,г. Ирпень

5.0

Врач первой категории.

Эндокринолог

Лукьяновка,Позняки

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Эндокринолог

Подол

5.0