Расписание на:
Врач: Жук Александр  Васильевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Жук Александр Васильевич

Пульмонолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 15
Viva (Вива) на м. Шулявская

ул. Вадима Гетьмана, 1 в. На карте

Соломенский , м.Шулявская

440 грн
Viva (Вива) на м. Лыбедская

ул. Антоновича, 155. На карте

Голосеевский , м.Лыбедская

440 грн
Viva (Вива) на Виноградаре

ул. Порика, 9А. На карте

Оболонский

440 грн
Viva (Вива) на Подоле

ул. Щекавицкая, 36. На карте

Подольский , м.Почтовая площадь

440 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

61
Рекомендации

53

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все оперативно, быстро, понятно, доступно.

Любовь, 09.08.2018

Рекомендую

Все хорошо, нам все понравилось, все нас устроило.

дмитро , 11.06.2018

Рекомендую

Все хорошо, нам все понравилось, все нас устроило.

дмитро , 11.06.2018

Рекомендую

Була у цього лікаря вже вдруге, дуже уважний, вислухав всі мої запитання і скарги ідповів на всі запитання, їх було багато.

Тетяна, 12.03.2018

Рекомендую

Понравилась внимательность врача на приёме, прописал лечение, просмотрел снимки, порекомендовал дополнительное обследование. После обследования обращусь ещё раз для повторной консультации и дальнейшего лечения.

Эмма, 22.02.2018

Рекомендую

Все прошло хорошо. Он единственный доктор, который сказал мне, почему у меня кашель.

Валентина, 09.12.2017

Рекомендую

Очень понравилось, все по делу. Огромное спасибо.

Валентин, 13.09.2017

Рекомендую

Самые положительные впечатления. Все замечательно, действительно специалист высшего уровня. Все очень нравится.

Елена, 11.08.2017

Не рекомендую

Я не задоволений прийомом. Лікар поставився не зовсім уважно до моїх аналізів, поставив мені діагноз туберкульоз, який не підтвердився. Добу моя родина була у нервовій напрузі, поки ми не перевірили цей дігноз і він не підтвердився.

Сергей, 16.07.2017

Рекомендую

Только положительные впечатления от приема.

Богдан , 15.03.2017

Рекомендую

Мы шли к узкопрофильному специалисту, оказалось он доктор широко профиля, мы очень остались довольны.

Ирина, 21.02.2017

Рекомендую

Лікар був дуже уважний, відповів на усі мої запитання а їх було багато оскільки ситуація мене була непроста. Лікування зараз продовжується.

Тетяна, 24.12.2016

Рекомендую

Приём прошёл шикарно. Спасибо большое доктору! Он чётко поставил диагноз, говорит исключительно по делу. Сразу видно, что профессионал своего дела.

Максим, 06.12.2016

Рекомендую

Очень понравился приём. Доктор внимательный, грамотный и хороший специалист. Я осталась довольна консультацией. Обслужил на высшем уровне!

Светлана, 29.10.2016

Всё понравилось в работе доктора. Врач внимательно выслушал, рассказал и объяснил информацию. Нет ни каких замечаний.

Сергей, 28.08.2016

Как-то мне показалось что доктор был не внимателен.

Юлия, 10.08.2016

Рекомендую

Доктор очень внимательный, выслушал все мои проблемы, поставил правильный диагноз. Очень благодарен врачу!

Владимир, 03.08.2016

Рекомендую

Все понравилось, все замечательно! Доктор хороший, внимательный, очень много времени уделил, тщательно осмотрел!

Жанна, 28.07.2016

Рекомендую

Очень вежливый, грамотный, профессионал. Мы очень довольны, спасибо за этого доктора!

Евгения, 16.07.2016

Рекомендую

Доктор очень понравился, он был очень внимательный, ответил на все вопросы. Я очень довольна, что попала именно к этому доктору.

Антонина, 02.06.2016

Рекомендую

Не можу сказати чи допомогло лікування, бо все тільки почалось, але уважність та відношення лікаря мені дуже сподобалось.

Татьяна, 16.04.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Пульмонолог

Дарницкий

4.9

Врач высшей категории.

Пульмонолог

Печерский

4.9

Пульмонолог

Днепровский

4.9

Врач высшей категории.

Пульмонолог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории.

Пульмонолог

Дарницкий

4.9