Расписание на:
Врач: Шмелькова Екатерина Сергеевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(057) 781 07 07

Отзывы о враче Шмелькова Екатерина Сергеевна

Дерматовенеролог, Трихолог

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • год опыта, 21
  • Взрослые и дети,
Линия жизни, медицинский центр

ул. Героев Труда, 14. На карте

Московский , м.Героев труда

350 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

21
Рекомендации

18

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Евангелина, 12.03.2019

Рекомендую

Владислав, 04.01.2019

Не рекомендую

Мне доктор совершенно ничем не помог, я пришла к ней с диагнозом - мадароз. Она как трихолог сказала, что мне с таким диагнозом помочь никто не сможет, тоесть лечение мадароза нет.

Давид, 04.01.2019

Рекомендую

Доктор очень хороший.

Рахман, 26.10.2018

Рекомендую

Хороший, приятный доктор, все объяснила, диагноз правильно поставила, все понравилось.

Елена, 22.10.2018

Рекомендую

Врач внимательная, профессиональная, не отвлекалась на приеме ни на что, кроме меня, попросила перезвонить в свое личное время и сказать о самочувствии, очень понравилась.

Александр, 05.12.2014

Рекомендую

Врач говорила четко и по делу, расписала все, что было нужно. Прием оставил сильное впечатление, все понравилось.

Даниил, 04.12.2014

Рекомендую

Три месяца не могли правильно поставить диагноз, а здесь врач за несколько дней назначила хорошее лечение, которое помогло.

Марина, 23.10.2014

Рекомендую

Врач много чего интересного и полезного рассказала, увидела, то что другие не видели. В целом служилось очень хорошее впечатление.

Богдан, 02.10.2014

Рекомендую

Понравился доктор, как человек, очень много знает. Осталась довольна приемом.

Алина, 01.10.2014

Александр, 04.12.2014

Рекомендую

Врач внимательная и опытная.

Анна, 13.11.2014

Рекомендую

Хороший человек, простая в общении, объясняет все доступным языком.

Маргарита, 13.11.2014

Рекомендую

Понравилась большая компетентность врача, опыт работы сразу чувствуется.

Анастасия, 31.10.2014

Рекомендую

Опытный врач, квалифицированный.

Ольга, 24.10.2014

Рекомендую

Все было на высшем уровне.

Захар, 23.10.2014

Рекомендую

Всё на высшем уровне!

Екатерина, 23.10.2014

Рекомендую

Все хорошо, дала рекомендации Буду обращаться.

Алексей, 19.10.2014

Рекомендую

Иван, 17.10.2014

Хотелось бы отметить профессионализм и внимательность врача.

Анастасия, 24.09.2014

Рекомендую

Юрий, 19.09.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Нагорный

4.9

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Киевский

4.9

Врач первой категории.

Трихолог,Дерматовенеролог

Киевский

4.9

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Московский

4.9

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Киевский

4.9