4.9
Врач Венеролог, Дерматолог, Уролог, Сексопатолог Зайцев Олег Анатольевич на Doc.ua

Отзывы о враче Зайцев Олег Анатольевич

Врач высшей категории
34 лет опыта
Взрослые
Дерматовенеролог, уролог, сексопатолог, имеет высшую категорию, проводит обследования и лечение заболеваний мочеполовой системы, простатита, аденомы, нарушений потенции и семяизвержения и т.д. Занимается лечением кожных заболеваний различного характера, удалением родинок и бородавок.
Медицинский центр «DOCTOR»
уролог 300грн
Ул. Я.Мудрого (Петровского), 26/28Вна карте
Киевскийм. Пушкинская
300 грн
Медицинский центр «DOCTOR» на ул. Сумской
уролог 300грн
ул. Сумская, 19на карте
Киевскийм. Советская
350 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вт 27 Сентябрь Ср 28 Сентябрь Чт 29 Сентябрь keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
205
Рекомендации
189
5
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
205 Отзывы
Рекомендую
Станислав 08 Декабрь 2021
Врач отличный.
Не рекомендую
Виктория 04 Декабрь 2021
 Оплата за консультацию была не маленькая сумма.  В ответ слышу "сейчас сказать ничего не могу это вам в понедельник нужно сдать анализы" когда попала к нему на повторную консультацию, мне пришлось ждать пол часа своего визита. Оплата была ни за что, только поздороваться с доктором и все, впечатления осталось ужасное, он был со мной груб, не воспитанно вел себя со стороны и поверхностно разговаривал. Такое было впечатления, что я пришла как будто к нему домой, а не на прием.
Рекомендую
Ярослав 13 Сентябрь 2021
Доктор сдержанный человек. Никуда не спешил, хорошо взвешивает и потом действует. Рекомендую
Рекомендую
Юрий 09 Август 2021
Мне нравится как он работает и его гибкий подход. Рекомендую
Рекомендую
Роман 09 Июль 2021
Доктор профессионал своего дела. Четко, быстро, понятно, определил что необходимо делать.
Рекомендую
Егор 27 Апрель 2021
Видно что врач хороший профессионал. Располагает к себе. На первом приеме назначил только те анализы, которые нужны были для определения болезни.
Не рекомендую
Вадим 23 Ноябрь 2020
Пришел на прием, заплатил за консультацию и сдал анализ. Результат анализа показал "какое-то воспаление" со слов доктора по телефону. По факту и по теме ничего не было сказано, только общими фразами. Доктор толком ничего не сказал и на повторный прием идти я уже не собирался. Обратился в обычную поликлинику, где за меньшие деньги мне сделали анализ и назначили лечение.
Рекомендую
Ольга 15 Октябрь 2020
Доктор огромный молодец и помог решить мою проблему.
Не рекомендую
Ирина 17 Июль 2020
Невозможно найти клинику, указателей нет. Клиника находится во дворе. Хорошо что я пришла на пятнадцать минут раньше. И меня это возмутило. Вы ведете платный прием, неужели нельзя сделать указатели? Хотя бы во дворе нужно повесить что вот там прием доктора. Все это волнение поэтому, прием врача и организация работы, это разные вещи. Не организовано к сожалению. Это минус. К приему у врача у меня претензий нет. Но эффективность посещения будет выявлена после того когда пройдет время и я пройду рекомендуемое лечение.
Рекомендую
Ольга 29 Апрель 2020
Все устроило. Я была у доктора, очень хороший врач. Будем сотрудничать.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Харьков