4.9
Приходько Инна Анатольевна

Отзывы о враче Приходько Инна Анатольевна

Врач высшей категории
20 лет опыта
Взрослые
Врач гинеколог-эндокринолог высшей категории Приходько Инна Анатольевна имеет внушительный опыт работы. Проводит УЗИ органов малого таза, кольпоскопию, лечение радиоволновым ножом, эстетическую гинекологию, ведение беременности, лечение гормональных нарушений, индивидуальное консультирование в период менопаузы.
МЕДИКЛАБ, универсальная частная клиника семейного типа
гинеколог 400, гинеколог-эндокринолог - 500
ул. Воскресенская, 2-Ана карте
Кировский (Центральный)
400 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Сб 31 Июль Вс 01 Август Пн 02 Август
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
58
Рекомендации
56
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
58 Отзывы
Рекомендую
Снежана 29 Июнь 2021
Враження залишились гарні. Спеціаліст своєї справи, знає що потрібно робити й радити.
Рекомендую
Инна 27 Май 2021
Дуже комптента, привітна лікар. Візитом залишилась задоволена.
Рекомендую
Валерия 16 Апрель 2021
Хороший доктор! Обязательно еще прийду
Рекомендую
Диана 16 Апрель 2021
Доктор очень хороший, мне очень понравился. Очень внимательный. Грамотная и очень доступно все объясняет.  Буду у доктора наблюдаться.
Рекомендую
Алина 16 Март 2021
Врач очень подробно ответил на все вопросы, успокоил меня и дал очень дельные рекомендации, которых буду в дальнейшем придерживаться. В целом всё очень понравилось, буду приходить ещё.
Рекомендую
Чаюн Екатерина Николаевна 10 Февраль 2021
очень все понравилось. врач приятная, все рассказывала, о всех действиях своих, обьясняла и даже успокаивала
Рекомендую
Наталья 25 Январь 2021
Была у доктора на приеме. Мне все понравилось. Атмосфера хорошая. Доктор все подробно объяснил, мне все было понятно. Доктор меня поддержала и с доктором буду в дальнейшем поддерживать связь.
Рекомендую
Татьяна 27 Октябрь 2020
Доктор замечательная, очень внимательная! Доктор компетентный специалист, хорошо все разъяснила, помогла. Хороший специалист.
Рекомендую
Ольга 13 Октябрь 2020
Доктор меня очень быстро обслужила и морально поддержала. Она все наглядно показала и объяснила с чем все связано, все прошло аккуратно. В целом осталась довольна
Рекомендую
Людмила 26 Август 2020
Приходько Инна Анатольевна очень хороший врач тактично все объясняет уделяет должное внимание, гинеколог с большой буквы.
chevron_left 1 2
Показать еще 7 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Днепр