Рентген плечевого сустава в Одессе

На этой странице вы найдете списки центров и клиник где можно сделать рентген плечевого сустава  в Киеве.

Диагностический центр

Медицинский центр «ОН Клиник Одесса» на ул. Малая Арнаутская предоставляет возможность пройти диагностические исследования на современном и сертифицированном оборудовании

• пн - пт : 9:00 - 20:00

ул. Алексея Вадатурского, 61Г

Хаджибейский,

+38 (073) 635-51-28
от 650 грн
  • Рентгенографія передпліччя, 2 проекції (денна)
    650 грн
  • Рентгенографія передпліччя, 2 проекції (ургентно)
    850 грн
  • Рентгенографія плечового суглобу, 1 проекція (денна)
    650 грн
8 Услуги диагностического центра Просмотреть весь прайс письмо
  • Wi-Fi зона

Клиника Медея – это сеть частных поликлиник, которая насчитывает 3 подразделения в разных районах города и более 50 специалистов разного профиля. Наша компания существует уже 25 лет. Мы предоставляем полный спектр медицинских поликлинических услуг как на платной основе, так и бесплатно по государственным программам – начиная от лабораторной, инструментальной диагностики и заканчивая проведением хирургических операций одного дня. Также мы сотрудничаем с большим количеством страховых компаний, таких как УСО, ИНГО, ARX, Уника и другие

• пн - пт : 8:00 - 18:00
  • сб : 9:00 - 16:00
  • вс : выходной

ул. Большая Арнаутская, 100

Приморский,

• Детская комната
  • Wi-Fi зона

Детское отделение "ОН Клиник Одесса" является сетью медицинских центров, отвечающей международным стандартам. Мы предлагаем высокое качество лечения и профилактику детских заболеваний, а наши врачи внимательно относятся к каждому маленькому пациенту! В детском отделении работают врачи следующих специальностей: травматология, педиатрия, отоларингология, гинекология, дерматология, УЗИ, офтальмология, хирургия, вакцинация и ортопедия, рентгенология.

• пн - пт : 9:00 - 19:00
  • сб : 9:00 - 17:00