Диагностический центр "Yanko medical" предлагает широкий спектр обследований для всей семьи. Независимо от сложности диагноза, специалисты "Yanko medical" гарантируют, что болезнь будет обнаружена, а диагноз установлен верно. Высокая квалификация специалистов "Yanko medical" и современное высокоточное оборудование позволяют проводить одинаково качественную диагностику как взрослым, так и детям.
ул. Новосельского, 41
Приморский,
VITALIS medical — широкопрофильный хирургический медицинский центр в сердце Одессы. Специализируется медицинский центр на пластической хирургии, косметологии и клеточных технологиях. Также есть возможность посетить гинеколога, уролога, дерматолога, проктолога, флеболога и прочих специалистов. Центр оснащен современным медицинским оборудованием и комфортными палатами.
Французский бульвар, 32
Приморский,
В нашем центре профессионально подготовленный персонал работает на современном медицинском оборудовании. У нас Вы встретите врачей, настоящих профессионалов, которые умеют создать добрые, и уважительные отношения с пациентами, могут понять их проблемы, и помочь своим вниманием и заботой направить пациента на путь скорейшего восстановления здоровья
ул. Новосельского, 94
Приморский,
Квалифицированные специалисты нашего центра обеспечат вам обследование на высококачественном медицинском оборудовании
ул. Семёна Палия, 119
Пересыпский,
Специалисты ALSENA medical clinic помогают поддержать и восстановить здоровье человека. Целостно. Внимательно. Профессионально. Мы убеждены, что тело человека – целостная система, способная самовосстановиться. Для нас важно быть помощниками человеческого организма. Оказывая медицинскую помощь, мы стремимся поддержать его природный ресурс и подобрать исключительно необходимые методы лечения для восстановления организма.
ул. Инглези, 2-В
Киевский,
Услуги медцентра обеспечивают полный комплекс кардиологического обследования с возможностью консультации ведущих специалистов отрасли.
ул. Академическая, 14
Приморский,
Офтальмологический центр Щастя Бачити был основан в 2016 году. Наше название – это наш взгляд на сохранение здоровья, наша цель, видеть счастливый взгляд людей и знать, что мы помогаем сохранить это счастье – видеть. Мы хотим стать лучшей версией себя. Неизменным остается стремление дарить вам Щастя Бачити. С любовью и заботой о вас и ваших детях!
просп. Князя Ярослава Мудрого (Ак. Глушко), 32
Киевский,
Диагностический центр клиники предлагает пациентам комплексную многоуровневую диагностику органов, систем для детей и взрослых. Диагностика проводятся квалифицированными специалистами на новейшем оборудовании по различным направлениям, что позволяет достичь высокой информативности исследований и точности в постановке диагноза.
ул. Генуэзская, 24 б (Кодор Сити Молл, 4 этаж, 414 каб.)