ул. Пастера, 56 (1-й этаж , налево)
Приморский,
Medessa — это современный центр магнитно-резонансной томографии. Здесь установлен аппарат Philips Achieva 3.0T — единственный в Одессе и Одесской области магнитно-резонансный томограф с магнитным полем 3.0 Тесла. Основные направления: МРТ головы и головного мозга, МРТ позвоночника и суставов, МРТ брюшной полости, МР-ангиография, УЗИ и др.
ул. Космонавтов, 10
Приморский,
Частный медицинский центр OMD предлагает полный спектр диагностических процедур с последующим лечением, в том числе онкологии.
ул. Заболотного, 26/32
Пересыпский,
Медицинский центр "КСМ Илайф" – ваш надежный партнер в обеспечении здоровья вашей семьи. У нас ведут прием дерматологи, неврологи, психиатры, ЛОРы, гинекологи, кардиологи, травматологи, а также проводятся ультразвуковые исследования. Прием семейных врачей, бесплатное заключение декларации.
ул. Б. Хмельницкого, 24
Хаджибейский,
Комфортный медицинский центр с опытными врачами без очередей. Запись онлайн и по телефону. Идеальное медицинское освидетельствование: точно, оперативно, удобно. Качественный и быстрый профессиональный медосмотр любой сложности в клинике Complimed. Наши услуги предназначены для людей, стремящихся следить за своим здоровьем, ценя свое время.
ул. Аркадийское (Гагаринское) плато, 5/2
Приморский,
Клиника Медея – это сеть частных поликлиник, которая насчитывает 3 подразделения в разных районах города и более 50 специалистов разного профиля. Наша компания существует уже 25 лет. Мы предоставляем полный спектр медицинских поликлинических услуг как на платной основе, так и бесплатно по государственным программам – начиная от лабораторной, инструментальной диагностики и заканчивая проведением хирургических операций одного дня. Также мы сотрудничаем с большим количеством страховых компаний, таких как УСО, ИНГО, ARX, Уника и другие
ул. Абрикосовая, 107
Киевский,