Центр Диагностики Святой Марии открыл новый кабинет МРТ во Львове, по адресу: ул. Зеленая, 477. Кабинет оснащен аппаратом МРТ мощностью 1.5 тесла: Philips Achieva 1.5 Т, что обеспечивает высокую четкость изображений и комфорт пациентов во время обследования.
ул. Зеленая, 477 (в Центре легочного здоровья)
Сиховский,
«Центр восстановления зрения Анатолия Соввы» - это развитая сеть клиник в Западной Украине с мощной модернизированной лечебно-диагностической базой. Центр во Львове предлагает комплекс современных диагностических, терапевтических методик, способствующих эффективному лечению различных дефектов зрения
FemiLux – медицинский центр с заботой о здоровье каждой женщины в вашей семье Наша миссия – быть вашей поддержкой, заботясь о женщине в любом периоде ее жизни. Профессионализм наших врачей, комплесный подход, эмпатия гарантируют качественную медицинскую помощь и поддержку, создавая атмосферу уюта и понимания при любых обстоятельствах. Мы предоставляем услуги: консультации: акушер-гинеколога, детского и подросткового гинеколога, эндокринолога, уролога, нутрициолога, невропатолог. УЗИ малого таза, беременности всех сроков, молочных желез, брюшной полости, щитовидной железы, урологическое. Массаж ручной лечебный и уходный
ул. Туган-Барановского 9
ул. Лычаковская, 33
Лычаковский,
Сеть частных клиник в Киеве и Львове, которая стабильно и успешно работает уже более 23 лет. Это современная узкоспециализированная сеть клиник, эффективно оказывающих квалифицированную медицинскую помощь в урологии, андрологии, сексологии, репродуктологии, гинекологии. Урология, андрология и сексология являются одними из основных направлений сети. Высокое качество, огромный опыт наших лукарей, комфорт, диагностическое и физиотерапевтическое оборудование премиум и экспертного класса, уникальные методики лечения позволят безболезненно устранять и предупреждать проблемы мужского здоровья.
ул. Кости Левицкого, дом. 97
ул. акад. Сахарова, 44/65
Франковский,
ул. Окружная, 94 А
Франковский,
ул. Шевченка, 17
Железнодорожный,
ул. Замарстыновская, 55в (ЖК "Avalon")
Шевченковский,
ул. Миколайчука, 9