Оксфорд Медикал Запорожье
- Парковка,
- Детская комната,
- Оплата карточкой,
«Оксфорд Медикал» – крупнейшая сеть медицинских центров в Украине, предоставляющая медицинские услуги пациентам уже более 16 лет. Мы предлагаем своим пациентам помощь квалифицированных врачей более 30 специальностейю. еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Медицинский центр Оксфорд Медикал - крупнейшая сеть медицинских учреждений Украины, уже более двенадцати лет. Оксфорд Медикал находится в списке лидирующих медицинских учреждений, поддерживающих европейские стандарты лечения и обслуживания пациентов с жестким соблюдением всех норм и правил.
Специалисты «Оксфорд Медикал» настоящие профессионалы своего дела имеют значительный опыт работы и высокий уровень квалификации.
Отделение клиники:
- Флебология
- Хирургия
- Эндокринология
- Дневной стационар
Выбирая эту клинику, вы всегда можете рассчитывать на высококачественное, профессиональное обслуживание и современный сервис!
Проверенные отзывы о ДЦ
Візит пройшов доволі добре. Все чудово було в клініці, дуже все сподобалося.
Все було вчасно, всі залишились задоволені.
Хороша клініка, візит пройшов добре. В клініці все дуже сподобалося.
Задоволений обслуговуванням, все чудово, дякую.
Візит влаштував, зауважень немає, діагностика сподобалася, звертатимемося, в разі потреби, дякую.