НЕЙРОМЕД, Центр современной диагностики
- Парковка,
- Оплата карточкой,
- Wi-Fi зона,
В центре «Нейромед» высочайшие стандарты проведения магнитно-резонансной томографии, ультразвуковых исследований и электронейромиографии. Кроме качественной диагностики здесь каждого порадует уровень обслуживания и уважительное отношение персонала. еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
В диагностическом центре Нейромед работает команда высококвалифицированного медицинского персонала, который проводит диагностические обследования, применяя для этого новейшие технологии.
Преимущества ДЦ «Нейромед»
Пациенты, которые придут в диагностический центр, смогут по достоинству оценить:
- Удобное расположение. "Нейромед" находится на территории областной больницы им. ак. Ющенко соответственно вся инфраструктура (аптеки, поликлиника) находятся у Вас под рукой.
- Скорость предоставления результатов диагностики. В центре сразу после проведения необходимого обследования вы можете получить CD и пленку с окончательными результатами, после чего каждый имеет возможность проконсультироваться с квалифицированным невропатологом или рентгенологом.
- Качество. Все исследования в центре производятся только на новейшем оборудовании высокого класса:
- УЗИ производится на аппарате Тoshiba Aplio 500;
- ЭНМГ (электронейромиография) производится на аппарате Нейро-МВП-Микро;
- МРТ-аппараты двух типов:
- открытого – Hitachi AIRIS II (значительно упрощает прохождение данной процедуры людям, страдающим клаустрофобией и позволяющим близким людям пациента находиться рядом и морально поддерживать его);
- закрытого – Philips Achieva 1.5T (позволяет обследовать практически все анатомические участки тела человека).
Высокая квалификация персонала. Большой опыт описания МРТ снимков у специалистов-рентгенологов. Врачи центра регулярно принимают участие в различных конференциях и съездах. Такой подход позволяет обмениваться опытом накопленными знаниями и информацией с рентгенологами из других областей Украины и способствует качественной интерпретации даже самых сложных исследований.
Проверенные отзывы о ДЦ
Хороше відношення працівників. Дуже сподобалось, що під час УЗД м'яких тканин на нозі, для порівняння, зробили УЗД й другої ноги, тому я залишилась дуже задоволеною.
Клініка сподобалася. Візит пройшов добре, все було прекрасно.
Мене все влаштувало в цій клініці, дякую.
Діагностику провели, висновок отримали, нічого не прокоментували. Хотіли записатися на консультацію, але у лікаря все розписано на тиждень вперед. Питання до кінця не вирішила
Клініка сподобалася, залишилися задоволені, дякую.