Нейромед, Центр МРТ диагностики и неврологии
- Парковка,
- Оплата карточкой,
- Wi-Fi зона,
Новый медицинский центр «Нейромед» открыл свои двери в 2023 году. В данном центре наши пациенты могут пройти МРТ диагностику, УЗИ диагностику, ЭНМГ диагностику, получить консультацию невролога, детского невролога, кардиолога, ревматолога, сдать полный спектр анализов и получить лечение на базе дневного стационара. еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Центр МРТ диагностики и неврологии «Нейромед», на Киевской 16А, объединил вокруг себя высококвалифицированных специалистов, имеющих многолетний опыт в диагностике и лечении неврологических заболеваний.
В Центре «Нейромед» установлен совершенно новый, в 2023 году выпуска МРТ аппарат Philips Ambition, мощностью 1,5 Tесла. На данном аппарате можно провести обследование МРТ головы и сосудов, МРТ шеи, МРТ внутренних органов, МРТ суставов, МРТ позвоночника.
УЗИ диагностика проводится на оборудовании последнего поколения, что позволяет четко визуализировать малейшие изменения в организме человека. Среди обследований, проводимых в Центре: УЗИ сосудов шеи и головы, УЗИ внутренних органов, УЗИ сердца, УЗИ мягких тканей, УЗИ суставов и т.д.
Профессиональная команда врачей неврологов дает профессиональную консультацию, как взрослым пациентам, так и детям.
В Центре Нейромед можно пройти полный кардиологический чек-ап организма, в который входит УЗИ сердца, эхокардиография и консультация врача-кардиолога с назначением лечения.
Кроме этого в Центре «Нейромед» можно сдать полный спектр анализов и получить лечение на базе дневного стационара, оснащенного всем необходимым для комфортного пребывания пациентов.
Проверенные отзывы о ДЦ
Візит пройшов добре, клініка мені дуже сподобалася.
Мені сподобалася клініка, в клініці дуже хороший лікар діагностики, який проводив мені електронейроміографію. Якщо буде необхідно, то обовʼязково звернуся в клініку ще
Все сподобалось - і як прийняли і як обслужили. Усе пройшло добре.
Клініка сподобалася, все було досить гарно у цій клініці. Пройшло все просто суперово.
Дуже гарно було у клініці, все сучасно та комфортно. Видно що у клініці нове та сучасне обладнання. Загалом ця клініка дуже сподобалася.