Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Медицинский центр Мое здоровье на пр. Юности

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб: 9:00-16:00
  • Вс: выходной

проспект Юности 16 Б. На карте

Центральный

Кол-во отзывов

17
Рекомендации

14

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Хороша клініка, уважний персонал

Оксана, 21.02.2024

Карина, 13.02.2024

Гарна, сучасна, комфортна клініка. Лікар Геннадій Миколайович все  дуже добре зробив, професійно, швидко. Я дуже задоволена сервісом у клініці. Дякую.

Ірина, 08.02.2024

Діагностика пройшла добре, все пояснили, всі документи мені надали, без зауважень. Клініка гарна, затишна, єдине зауваження, клініку не просто знайти

Олег, 07.02.2024

Все було чудово, ніяких зауважень, процедура пройшла добре, гарне обслуговування

Дарина, 23.01.2024

Все було швидко, мене прийняли раніше мого часу, все пояснили, все розказали, все сподобалося

Анастасія, 19.01.2024

Сподобалась клініка.

Ігор, 13.01.2024

Сподобалася клініка. Все добре пройшло.

Софія, 11.01.2024

В клініці дуже приємний персонал, дуже приємна лікарка. Прийняли мене вчасно, я не чекала, ціни приємні, мені сподобалось

Ірина, 16.10.2023

В клініку звертаюсь вже три роки, все дуже добре, клініка подобається, зверталась до багатьох лікарів, персонал мені дуже подобається, дуже привітний

Тетяна, 11.10.2023

Юрій, 11.09.2023

Віктор, 11.09.2023

Все пройшло швидко, якісно та комфортно. Персонал приємний та професійний. Візитом залишилась повністю задоволена. Рекомендую.

Ніка, 25.07.2023

Главацька, 18.07.2023

Руслана, 08.07.2023

Візит до клініки пройшов добре. Усім задоволена. Обов'язково за потреби звертатимусь ще. Рекомендую.

Марина, 23.06.2023

Ємілія, 19.04.2023
Центры поблизости