Евромед

Диагностический центр
  • Парковка,

В медицинском центре «Евромед» проводят такие диагностические исследования, как: электрокардиография; электроэнцефалография. Диагностику сердечно-сосудистой системы врачи делают на 24-х канальном аппарате нового поколения — BRAINTEST DX-SYSTEMS еще

• Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб: выходной
  • Вс: выходной

ул. Архитектора Артынова, 38. На карте

Центральный

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Спасибо, мне все понятно

В медицинском центре «Евромед» Винница предоставляют не только психологическую помощь, а и проводят диагностические исследования всего спектра психических расстройств для маленьких и взрослых пациентов.

Аппаратура

Для диагностики используют сертифицированное оборудование нового поколения, которое быстро и качественно диагностирует патологические изминения в организме человека. Для этого используют 24-х канальный аппарат нового поколения  — BRAINTEST DX-SYSTEMS.

Услуги

В центре «Евромед» проводят такие исследования, как:

• электрокардиография;
  • электроэнцефалография.

Комфортно було у клініці, все пройшло нормально. Все дуже сподобалося, цивілізовано, культурно було. Підхід зі сторони персоналу до пацієнтів дуже теж сподобався.

Софія, 04.04.2024

Обслуговування в клініці мені дуже сподобалось

Елизавета, 11.11.2022
Смотреть все отзывы