Оксфорд Медикал на просп. С. Бандеры

Диагностический центр

«Оксфорд Медикал Тернополь» на ул. С. Бандеры предлагает своим клиентам качественные диагностические для взрослых и детей. В клинике можно пройти ультразвуковую диагностику всех органов и систем организма, УЗИ на разных сроках беременности, а также проверить работу сердца с помощью электрокардиографии. Преимущества клиники «Оксфорд Медикал Тернополь» на ул. С. Бандеры - комфортные условия, профессионализм специалистов и доступные цены еще

• Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: выходной

просп. С. Бандеры, 41. На карте

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Медицинский центр «Оксфорд Медикал Тернополь» на ул. С. Бандеры предоставляет своим клиентам широкий спектр диагностических услуг, которые могут получить как большие, так и маленькие пациенты.

УЗ-исследование в клинике проводят специалисты с многолетним опытом работы, а сама клиника оснащена самым современным оборудованием.

Доступные цены, качество и комфортные условия - главные преимущества диагностики в «Оксфорд Медикал Тернополь» на ул. С. Бандеры.

Виды диагностических услуг клиники:

• электрокардиография
  • эхокардиография
  • фолликулометрия
  • УЗИ сосудов верхних и нижних конечностей
  • УЗИ гепатобилиарной системы
  • УЗИ полового члена
  • УЗИ суставов
  • УЗИ сосудов шеи
  • УЗИ для беременных

Клініка мені дуже сподобалася, вже встиг записатися на наступний візит саме сюди. Дуже добре все було. Дякую.

Володимир, 29.03.2025

Клініка мені дуже сподобалася, я б оцінила на найвищій бал, чудове обслуговування. Дякую!

Ольга, 13.05.2024

Не вперше уже користуємося послугами цієї клініки, вона нам дуже подобається. Обслуговування у клініці завжди на високому рівні, кваліфіковані спеціалісти завжди допоможуть. Клініка просто супер, дійсно класна.

Микола, 07.05.2024

Сподобалася клініка, було дуже комфортно та зручно у цій клініці. Загалом  все гаразд.

Ірина, 11.03.2024

Не проконсультували щодо підготовки до УЗД.

Василь, 23.10.2023
Смотреть все отзывы