Оксфорд Медикал на просп. С. Бандеры
«Оксфорд Медикал Тернополь» на ул. С. Бандеры предлагает своим клиентам качественные диагностические для взрослых и детей. В клинике можно пройти ультразвуковую диагностику всех органов и систем организма, УЗИ на разных сроках беременности, а также проверить работу сердца с помощью электрокардиографии. Преимущества клиники «Оксфорд Медикал Тернополь» на ул. С. Бандеры - комфортные условия, профессионализм специалистов и доступные цены еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Медицинский центр «Оксфорд Медикал Тернополь» на ул. С. Бандеры предоставляет своим клиентам широкий спектр диагностических услуг, которые могут получить как большие, так и маленькие пациенты.
УЗ-исследование в клинике проводят специалисты с многолетним опытом работы, а сама клиника оснащена самым современным оборудованием.
Доступные цены, качество и комфортные условия - главные преимущества диагностики в «Оксфорд Медикал Тернополь» на ул. С. Бандеры.
Виды диагностических услуг клиники:
- электрокардиография
- эхокардиография
- фолликулометрия
- УЗИ сосудов верхних и нижних конечностей
- УЗИ гепатобилиарной системы
- УЗИ суставов
- УЗИ сосудов шеи
- УЗИ для беременных
Проверенные отзывы о ДЦ
Клініка мені дуже сподобалася, вже встиг записатися на наступний візит саме сюди. Дуже добре все було. Дякую.
Клініка мені дуже сподобалася, я б оцінила на найвищій бал, чудове обслуговування. Дякую!
Не вперше уже користуємося послугами цієї клініки, вона нам дуже подобається. Обслуговування у клініці завжди на високому рівні, кваліфіковані спеціалісти завжди допоможуть. Клініка просто супер, дійсно класна.
Сподобалася клініка, було дуже комфортно та зручно у цій клініці. Загалом все гаразд.
Не проконсультували щодо підготовки до УЗД.