Медичний центр Оксфорд Медикал Тернополь

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

Клиника «Оксфорд Медикал» уже более 10 лет является самой разветвленной сетью медицинских центров Украины. В заведении пациентам предлагают услуги врачей более 20 специальностей. Среди главных направлений работы клиники - терапия, гинекология, урология, проктология, дерматология и косметология

• Пн-Сб: 9:00-19:00
  • Вс: 9:00-17:00

ул. Качали, 5. На карте

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Медицинский центр «Оксфорд Медикал Тернополь» - это лечебное учреждение европейского уровня в самом сердце города Тернополь.

В диагностическом отделении клиники проводят УЗ-исследования.

Услуги диагностики в «Оксфорд Медикал Тернополь»

Виды УЗИ:

• УЗИ лимфатических узлов
  • УЗИ ОМТ + региональные лимфатические узлы;
  • УЗИ мягких тканей
  • УЗИ молочной железы;
  • УЗИ почек, мочевого пузыря и предстательной железы;
  • УЗИ органов мошонки;
  • УЗИ органов малого таза;
  • УЗИ органов брюшной полости;
  • УЗИ предстательной железы и мочевого пузыря;
  • УЗИ полового члена
  • УЗИ суставов
  • УЗИ сосудов шеи;
  • УЗИ щитовидной железы;
  • УЗИ для беременных.

Клініка мені дуже сподобалася. Лікарі у клініці дуже ввічливі, добре ставляться до пацієнтів. За спеціальністю лікарі досить високого рівня, добре все мені пояснили та обґрунтували чудово свою думку. Я залишився задоволений візитом в цю клініку.

Сергій, 09.02.2025

Все добре, в клініці все пройшло чудово, сподобалося обслуговування, дякую.

Світлана, 14.01.2025

Все було чудово! Персонал привітний, лікар УЗД спеціаліст вищої категорії, дуже компетентна, має підхід до пацієнтів, залишилися дуже хороші враження, я задоволена

Ольга, 03.12.2024

Все дуже добре було в цій клініці. Дуже професійний персонал у даній клініці, непогані лікарі. Дуже гарно нас прийняли, все нам доступно пояснили та надали чудову консультацію.

Леся, 09.09.2024

Клініка дуже сподобалася своїй затишком та комфортом. Дійсно було приємне перебування, лікарі хороші спеціалісти, медперсонал чудовий.

Лариса, 17.08.2024
Смотреть все отзывы