МДЦ Эксперт Кропивницкий
МДЦ Эксперт Кропивницкий — это диагностический центр, в котором проводят диагностические исследования и с использованием инновационных технологий зарубежного производства. В ДЦ работают опытные врачи, которые могут быстро и качественно диагностировать патологию у пациентов еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
МДЦ Эксперт предоставляет возможность жителям Кропивницкого получать качественные диагностические услуги на современном и сертифицированном оборудовании зарубежного производства.
Оборудование
В центре доступно такое оборудование, как:
- Ультразвуковой аппарат Toshiba APLIO ™ 400. Качественно визуализирует состояние внутренних органов.
- Компьютерный томограф (КТ) Toshiba «Aquilion 16». Помогает лучше оценить состояние организма, распространенность и развитие патологического процесса.
Преимущества диагностических центров «Эксперт»:
- Современное оборудование
- Консультации опытных специалистов
- Доступные цены
- Комфортные условия проведения диагностики
- Широкий выбор диагностических услуг
Проверенные отзывы о ДЦ
Мене візит влаштував, зауважень немає, проведення обстеження сподобалося, звертатимуся, в разі потреби, дякую.
Клініка дуже сподобалася. Візит пройшов чудово.
Все пройшло добре,проведення діагностики мене цілком влаштувало, дякую.
Клініка дуже сподобалася. Візит пройшов чудово.
Сподобалось спілкування із лікарем, що робив мені УЗД, обстеження та розмова із ним.