МДЦ Эксперт Кропивницкий

Диагностический центр

МДЦ Эксперт Кропивницкий — это диагностический центр, в котором проводят диагностические исследования и с использованием инновационных технологий зарубежного производства. В ДЦ работают опытные врачи, которые могут быстро и качественно диагностировать патологию у пациентов еще

• Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб: выходной
  • Вс: выходной

пр. Университетский, 2/5. На карте

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

МДЦ Эксперт предоставляет возможность жителям Кропивницкого получать качественные диагностические услуги на современном и сертифицированном оборудовании зарубежного производства.

Оборудование

В центре доступно такое оборудование, как:

• Ультразвуковой аппарат Toshiba APLIO ™ 400. Качественно визуализирует состояние внутренних органов.
  • Компьютерный томограф (КТ) Toshiba «Aquilion 16». Помогает лучше оценить состояние организма, распространенность и развитие патологического процесса.

Преимущества диагностических центров «Эксперт»:

• Современное оборудование
  • Консультации опытных специалистов
  • Доступные цены
  • Комфортные условия проведения диагностики
  • Широкий выбор диагностических услуг

Нам сподобалося обслуговування, маємо тільки позитивні враження від візиту, дякую.

Надія, 17.12.2024

Загалом якесь двояке враження залишилося після візиту в дану клініку. Медперсонал та працівники на рецепції виконують свою роботу досить непогано. Їм можна сміло поставити високу оцінку. Що стосується менеджменту та керівництву клініки, тут однозначно оцінка низька. В клініці проводиться ремонт. Це дуже незручно, адже ти сидиш на візиті, тобі роблять діагностику. А за стіною працює "перфоратор". Це створює неабиякий шум, це дуже некомфортно, просто недопустимо - це ж медичний заклад. Чесно така атмосфера у клініці мені дуже сильно не сподобалася.

Дарія, 16.12.2024

Мене візит влаштував, зауважень немає, проведення обстеження сподобалося, звертатимуся, в разі потреби, дякую.

Артем, 01.12.2024

Клініка дуже сподобалася. Візит пройшов чудово.

Любов, 12.11.2024

Все пройшло добре,проведення діагностики мене цілком влаштувало, дякую.

Владислав, 04.11.2024
Смотреть все отзывы