Отзывы о диагностическом центре «Спас», на Малой Арнаутской

ул. Малая Арнаутская, 57. На карте

Приморский

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Все дуже у клініці сподобалось. Відбулося все дуже добре. Лікар був  дуже гарний і  ввічливий.

Любов, 06.12.2023

Отримала все що мені потрібно та була дуже задоволена цим. Консультація лікаря дуже сподобалась.

Катерина, 06.12.2023

Найкращі відгуки, лікарі та персонал чудові, діагностику гарно провели, все було дуже добре, діагноз був поставлено. Ми приїхали з іншого міста, прийняли без проблем

Владислав, 11.10.2023

Все пройшло дуже добре, в клініці привітний персонал. Дуже задоволена що потрапила саме в клініку Спас

Григорій, 05.10.2023

Візитом у клініку залишився задоволеним

Ярослав, 25.08.2023

Дуже чуйний персонал, візитом залишились задоволені.

Євген, 23.08.2023

Предоплата перед диагностикой не понравилась

Евгений, 18.07.2022

К работе клиники ни каких претензий у меня нет. Приняли быстро, по времени. Все работники компетентны. УЗИ-специалист очень хороший. Цены адекватные. Всем осталась довольна.

Мария, 15.11.2021

Все нормально, все отлично. Специалисты хорошие, мне понравилось.

Александр, 01.10.2020

Все очень понравилось. Все профессионально и культурно. Мне очень понравилось.

Ирина, 07.06.2020

Все очень хорошо, осталась довольна! Рекомендую! Цены тоже, очень радуют.

Виктория Пушкаренко , 08.11.2019

Все подошло, все понравилось. Очень все реактивно, для меня все было хорошо. Не ждала, приняли, получила то, что хотела и ушла.

Ольга, 05.04.2019

Всё прошло во время, внимательность, оперативность, доброжелательность, я очень довольна.

Татьяна, 18.10.2018

Было очень приятно. В центре все приветливые и доброжелательные , никакой очереди и суеты, все чистенько и комфортно. Доктор очень хороший и внимательный, тактичный. Спасибо огромное за работу всем.

Жанна, 04.08.2018

Постоянно хожу в эту клинику. Мне все нравится.

Татьяна, 07.03.2018

Все нормально. Остался доволен, все устроило.

Сергей, 24.02.2018

Обстановка достаточно скромная- не современная.

Мила, 05.02.2018

Все нормально. Никаких проблем не возникало.

Александр, 25.01.2018

Все устраивало в принципе, только очень маленький аппарат, я надеялась, что будет нормальный.

Людмила, 27.12.2017

В клинике устроило все! Особенно теплые полы! Я так удивилась, очень приятно было.

Ельза, 21.12.2017

Хорошо сделали процедуру, на которую мы приходили.

Лилия, 21.12.2017

В целом, хорошо, доктор хороший, все приветливые.

Ольга, 02.11.2017

Все отлично, все хорошо было, консультация хорошая, всем довольны.

Карина, 23.09.2017

Сервис так себе. Хотелось бы,чтобы меняли липучки на датчиках, которые прикрепляются к лицу. Заключение доктора оформлено небрежно, ни подписи, ни печати. Несеръезно.

Анжела, 03.08.2017

В клинике сказали, что с ногой все хорошо, но поставили диагноз артрит, я переделал потом УЗИ и оказалось, что у меня просто небольшое воспаление от нагрузок.

Владислав, 10.07.2017
Центры поблизости

проспект Академика Глушко 11 г.