Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре «Спас», на Малой Арнаутской

Диагностический центр
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вт: 9:00-17:00
  • Ср: 10:00-18:00
  • Чт: 9:00-17:00
  • Пт: 9:00-19:00
  • Сб-Вс: 10:00-14:00

ул. Малая Арнаутская, 57. На карте

Приморский

Кол-во отзывов

76
Рекомендации

69

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Все нормально, все отлично. Специалисты хорошие, мне понравилось.

Александр, 01.10.2020

Все очень понравилось. Все профессионально и культурно. Мне очень понравилось.

Ирина, 07.06.2020

Все очень хорошо, осталась довольна! Рекомендую! Цены тоже, очень радуют.

Виктория Пушкаренко , 08.11.2019

Все подошло, все понравилось. Очень все реактивно, для меня все было хорошо. Не ждала, приняли, получила то, что хотела и ушла.

Ольга, 05.04.2019

Всё прошло во время, внимательность, оперативность, доброжелательность, я очень довольна.

Татьяна, 18.10.2018

Было очень приятно. В центре все приветливые и доброжелательные , никакой очереди и суеты, все чистенько и комфортно. Доктор очень хороший и внимательный, тактичный. Спасибо огромное за работу всем.

Жанна, 04.08.2018

Постоянно хожу в эту клинику. Мне все нравится.

Татьяна, 07.03.2018

Все нормально. Остался доволен, все устроило.

Сергей, 24.02.2018

Обстановка достаточно скромная- не современная.

Мила, 05.02.2018

Все нормально. Никаких проблем не возникало.

Александр, 25.01.2018

Все устраивало в принципе, только очень маленький аппарат, я надеялась, что будет нормальный.

Людмила, 27.12.2017

В клинике устроило все! Особенно теплые полы! Я так удивилась, очень приятно было.

Ельза, 21.12.2017

Хорошо сделали процедуру, на которую мы приходили.

Лилия, 21.12.2017

В целом, хорошо, доктор хороший, все приветливые.

Ольга, 02.11.2017

Все отлично, все хорошо было, консультация хорошая, всем довольны.

Карина, 23.09.2017

Сервис так себе. Хотелось бы,чтобы меняли липучки на датчиках, которые прикрепляются к лицу. Заключение доктора оформлено небрежно, ни подписи, ни печати. Несеръезно.

Анжела, 03.08.2017

В клинике сказали, что с ногой все хорошо, но поставили диагноз артрит, я переделал потом УЗИ и оказалось, что у меня просто небольшое воспаление от нагрузок.

Владислав, 10.07.2017

Сьогодні робила УЗД органів черевної порожнини в медичному центрі "Спас"на Тираспольській, 19. Дуже ввічливий персонал, професійний лікар. Дуже уважно оглянула, доступно розповіла про проблеми, дала відповіді на питання, які мене цікавили. Спасибі. І вартість послуги доступна, так як апарат сучасний.

Клавдия, 24.02.2017
Центры поблизости

проспект Академика Глушко 11 г.

ул. Академика Заболотного, 26-32 (областная поликлиника).

4.9