Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Оксфорд Медикал на ул. Академика Сахарова

Диагностический центр
  • Пн-Вс: 8:00-20:00

ул. Академика Сахарова, 3А. На карте

Пересыпский

Кол-во отзывов

72
Рекомендации

64

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Хороша клініка, мені все дуже сподобалося у цій клініці. При потребі будемо ще звертатися у цю клініку обов'язково.

В'ячеслав, 11.04.2024

В клинику обращалась первый раз, очень понравилась, персонал приветливый, УЗИ сделали хорошо, хороший доктор. В клинику буду еще обращаться, для меня удобное расположение, хорошо обслужили

Ірина, 10.04.2024

Все було добре, лікар УЗД гарна людина, все пояснив і все показав, задоволена лікарем і клінікою на всі сто відсотків

Ніна, 06.04.2024

Культурно встретили, электрокардиограмму сделали аккуратно и быстро, замечаний к доктору не было, все было как положено

Валерій, 05.04.2024

Візит пройшов гарно, залишилась задоволеною.

Діана, 19.03.2024

Обслуговування дуже гарне в клініці, я трішки запізнювалась вони мене зачекали, провели до кабінету на обстеження. Усе пройшло дуже добре, я задоволена візитом.

Софія, 13.03.2024

Все було супер. Клініка дуже сподобалася.

Катерина, 11.03.2024

Дуже коректно, ввічливо, швидко. взагалі без питань.

Вікторія, 08.03.2024

Сервіс гарний й лікар приємний. Швидко все зробили, результати надали.

Ганна, 29.02.2024

Загалом візит до клініки пройшов добре - прийняли вчасно, клініка чиста. Залишилась задоволена

Катерина, 13.02.2024

Дуже хороша клініка. Все добре було. У клініці дуже уважний персонал.

Яна, 03.02.2024

Задоволений обслуговуванням і  відношенням.

Максим, 20.01.2024

Обслуговування сподобалося. Лікар теж  сподобався. Все чудово пройшло.

Ирина, 29.12.2023

Сподобався сервіс обслуговування у клініці, чисто, приємна атмосфера.

Юлія, 11.12.2023

Чистота, отличный сервис, нормальное обращение. Всё культурно, красиво, приятно.

Станіслав, 23.11.2023

Візитом до клініки залишився задоволеним.

Владимир, 10.11.2023

Мене все влаштовує, все розповіли, дуже вдячна персоналу клініки

Євгенія, 20.10.2023

До мене ввічливо відносилися, усе ясно та відповідально зі мною розмовляли, я усе зрозуміла.

Діана, 17.10.2023

Прийняли за часом, діагностику провели якісно, швидко, без затримок. Гарний персонал.

Ольга, 06.10.2023

Профессионально подошли выполнению своих задач и качественно сделали УЗД щитовидной железы. Мне все понравилось

Аліна, 26.09.2023

Впечатление о клинике хорошее, вежливый персонал, все очень чисто, опрятно, быстро

Карина, 22.09.2023

Врач узист сделал свою работу на отлично, осталась довольна.

Олена, 08.07.2023

Визитом в клинику осталась очень довольна - меня встретил приветливый и профессиональный персонал. Буду обращаться к ним ещё. Клинику рекомендую.

Юлия, 20.03.2023

Все хорошо. Начиная от входа и обстановки. Коллектив и обслуживание. Дай бог чтоб у нас все такое было. Мы понимаем что платим деньги, но все это достойно. 

Виктор, 09.11.2021