Диагностический центр
  • Парковка
  • Оплата карточкой
  • Детская комната
  • Wi-Fi зона

В диагностическом центре первой частной специализированной детской поликлиники города Львов «Веселка» предоставляются диагностические услуги на высококачественном оборудовании по ультразвуковой диагностике. В центре работают высококлассные врачи различных специальностей, которые предоставят свои услуги качественно, быстро и максимально комфортно в пределах одной клиники

• пн - сб : 8:00 - 20:00
  • вс : 9:00 - 20:00

пр. Красной Калины, 68

Сиховский,

Записаться

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Клініка гарна, чиста, персонал ввічливий, свою роботу роблять професійно, зауважень не було

Микола, 15.04.26

Все добре пройшло

Тетяна, 26.03.26

Лікар чудовий який проводив діагностику. Задоволена візитом

Наталя, 16.03.26

Все добре було на візиті, дуже дякую

Анна, 27.02.26

Все добре було на візиті у клініку, я всім задоволена.

Марія, 26.02.26

Чудово пройшов візит у даній клініці. Все було дійсно добре. Хороший спеціаліст проводив мені діагностику, гарно проконсультував та надав потрібно рекомендації. Візитом залишилася задоволена.

Алла, 19.02.26

Все пройшло чудово.

Ліліана, 06.02.26

Лікарка - супер! Я дуже хвилювалася перед прийомом, проте мене заспокоїли та запевнили, що все добре і я даремно себе «накрутила»

Олександра, 18.01.26

Все супер.

Анастасія, 11.12.25

В клініці комфортна атмосфера. Лікар який провів УЗД все чітко і зрозуміло мені пояснив що відбувається з моїм організмом, і оперативно все зробив. Рекомендую

Марія, 26.11.25
Центры поблизости