Диагностический центр
  • Парковка
  • Оплата карточкой
  • Детская комната
  • Wi-Fi зона

«Лев Медикал» — клиника полного цикла во Львове. Мы берем на себя ответственность за ваше здоровье: от точной постановки диагноза до успешного проведения операции и эффективной реабилитации.

• пн - пт : 8:00 - 18:00
  • сб : 9:00 - 18:00
  • вс : выходной

ул. Луганская, 18 М

Сиховский,

Записаться

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

«Лев Медикал» — это современная многопрофильная клиника во Львове, которая обеспечивает полный цикл медицинской помощи. Мы сопровождаем пациента на каждом этапе: от первичной консультации и высокоточной диагностики до сложных хирургических вмешательств и последующей реабилитации.

Нас выбирают по принципу комплексного сопровождения пациента. Вам не нужно искать разные лаборатории или диагностические центры – все этапы лечения сосредоточены в одном месте под контролем ведущих специалистов.

Клиника оснащена оборудованием последнего поколения, позволяющим выявлять заболевания на ранних стадиях – компьютерная томография, УЗИ, видеогастро и колоноскопия.

Хирургия и стационар: Современный операционный блок и опытная команда хирургов позволяют безопасно вмешиваться в любой уровень сложности.

Комфортная реабилитация: Собственный стационар обеспечивает круглосуточный уход после операций, а также условия для проведения курсов химиотерапии.

Центры поблизости
Все центры Львова