«Лев Медикал», многопрофильная клиника

• Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

«Лев Медикал» — современная многопрофильная клиника, расположенная в городе Львов, которая предоставляет широкий спектр медицинских услуг: профилактика, диагностика, лечение и реабилитация. Клиника оснащена новейшим оборудованием, обеспечивает высокий уровень стерильности, индивидуальный подход к каждому пациенту и предоставляет квалифицированные специалисты. В составе заведения работает свой операционный блок и комфортабельный стационар. еще

• Пн-Пт: 8:00-18:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Луганская, 18. На карте

Сиховский

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

«Лев Медикал» — современная многопрофильная медицинская клиника в городе Львов, которая предоставляет полный спектр амбулаторно-поликлинических и стационарных медицинских услуг. Направления работы включают профилактику, консультации узкопрофильных специалистов, диагностику (включая УЗИ, эндоскопию, лабораторные исследования), лечение и послелекарственную реабилитацию.

Клиника оснащена современным медицинским оборудованием, функционирует собственный операционный блок, отвечающий всем требованиям безопасности и стерильности. Для пациентов созданы комфортные условия пребывания в стационаре с круглосуточным уходом.

В штате клиники — высококвалифицированные врачи с многолетним опытом работы. Медицинское учреждение следует принципам доказательной медицины и индивидуального подхода к каждому пациенту.

Центры поблизости

ул. Владимира Великого, 2. На карте