IQMED
- Парковка,
- Детская комната,
- Оплата карточкой,
- Wi-Fi зона,
Многопрофильная медицинская клиника IQMED предоставляет диагностические и лечебные услуги на основе доказательной медицины и практического опыта. Специализация клиники — это семейная медицина, кардиология, эндокринология, взрослая и детская психиатрия, неврология, гастроэнтерология, акушерство и гинекология, а также УЗИ всех органов. еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Мы учли замечания клиентов к частным медицинским центрам:
Мы уделяем достаточно времени разъяснению пациенту о наших назначениях и дальнейших шагах в лечении. У нас просторно, уютно и удобно как пациенту, так и врачу. Мы лечим наших пациентов цельно, собирая и анализируя базовые медицинские данные.
Основной принцип клиники: Мы планируем помощь для Вас, Мы выполняем запланированное, Мы проверяем результат, Мы корректируем то, что необходимо.
Поэтому в Клинике IQMED врачи назначают только необходимое.
Команда Клиники готова к поиску новых решений в лечении, не отказываясь от давно проверенных методов, поэтому мы прежде всего следуем совокупному врачебному опыту – протоколу лечения по принципу доказательной медицины, при необходимости подключая индивидуальные решения
Оборудование клиники:
- УЗИ экспертного класса
- ЭКГ
- КТГ
- Холтер
- Спирометрия
- Весы медицинские SECA (анализ распределения мышц, жира и воды в организме на основе измерения биоэлектрического сопротивления тканей организма)
Проверенные отзывы о ДЦ
Сподобалося обслуговування в клініці, я задоволена, дякую.
Клініка дуже сподобалася, персонал у клініці чудовий. В самій клініці чисто, зручно та комфортно. Є прекрасне місце для очікування, загалом клініка досить непогана.
Ми задоволені роботою клініки, лікар діагностики поставив мені діагноз, що не змогли зробити в інших клініках. В клініці все на висоті
Сподобалось спілкування, лікар діагност, видно було, що фахівець своєї справи. Візитом залишилась задоволеною.
Все було зроблено якісно, я задоволена, дякую.