Центр зрения Глобал Визион (Global Vision)

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

Центр зрения Global Vision – современная офтальмологическая клиника, предоставляющая полный спектр услуг для диагностики, лечения и коррекции зрения. Профессиональные врачи, современное оборудование и индивидуальный подход к каждому пациенту. еще

• Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб: 9:00-14:00
  • Вс: выходной

ул. Смотрицкого, 2. На карте

Франковский

Центр зрения Global Vision – это команда опытных офтальмологов, специализирующихся на сохранении и восстановлении зрения. Мы предоставляем пациентам высокоточную диагностику и эффективное лечение, в частности микрохирургию катаракты с соблюдением международных стандартов.

В клинике проводятся современные обследования, позволяющие на ранних этапах выявлять нарушения зрения, оценивать состояние сетчатки, зрительного нерва, измерять внутриглазное давление, подбирать оптическую коррекцию и готовить пациентов к хирургическому вмешательству.

Особое внимание мы уделяем катаракте – одному из самых распространенных заболеваний глаз. В нашем центре пациенты получают полноценное сопровождение от первичной консультации до успешного проведения операции и послеоперационного ухода.

Мы работаем для того, чтобы вы могли снова видеть мир четко и комфортно.

Центры поблизости

ул. Владимира Великого, 2. На карте