Диагностический центр
  • Парковка
  • Оплата карточкой
  • Генератор в клинике
  • Wi-Fi зона

Центр диагностики Святой Марии не только предоставляет услуги КТ и МРТ, но следит за индивидуальным подходом к каждому клиенту. Наши профессионалы проводят обследование с вниманием к деталям, обеспечивая максимальный комфорт и покой пациентов. Мы предлагаем удобные варианты получения результатов и консультаций со специалистами, чтобы каждый клиент мог получить исчерпывающую информацию и необходимую поддержку после исследования.

• пн - вс : 8:00 - 21:00

ул. Кульпарковская, 95

Франковский,

Записаться

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Візит пройшов добре, дякую.

Олег, 21.04.26

Лікар яка проводила МРТ дуже доброзичлива,  підтримуюча і професійна.

Оксана, 21.04.26

Ввічливий персонал, стерильно, в клініці чисто

Валентина, 16.04.26

Все пройшло чудово, дякую.

Вікторія, 14.04.26

Візит пройшов вчасно, все було комфортно. Є один невеличкий мінус, це те що у клініці немає колісного крісла. На візиті були з людиною похилого віку і складно було іти від машини до клініки. Крісло б тут дуже допомогло. А в загальному все тут було добре, процедуру провели якісно, все чудово.

Любов, 13.04.26

Все супер було у цій клініці, сервіс тут на найвищому рівні. Дуже гарне відношення зі сторони медперсоналу та лікарів. Візит пройшов чудово. Дякую.

Богдан, 24.03.26

Все було супер!

Ірина, 22.03.26

Клініка дуже гарна.

Ганна, 21.03.26

Гарно пройшов візит у цій клініці, все тут було максимально комфортно. Мені все дуже сподобалося.

Ірина, 23.02.26

Лікар ввічливий .Все було швидко , по запису. Все мені сподобалось на візиті. Я вдячна

Ірина, 22.02.26
Центры поблизости