Центр диагностики Святой Марии в г. Винники
- Парковка,
- Генератор в клинике,
- Оплата карточкой,
Центр диагностики Святой Марии предлагает услуги компьютерной томографии (КТ) и магнитно-резонансной томографии (МРТ). Мы обеспечиваем широкий спектр обследований, выводы опытных специалистов, использование современного оборудования и доступные цены. Все это гарантирует высокое качество диагностики наших клиентов. еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Прохождение КТ/МРТ обследования Центра диагностики Святой Марии тщательно организовано и ориентировано на обеспечение максимального комфорта и точности диагностики для пациентов.
Как пройти КТ/МРТ обследование:
По направлению врача:
Вы можете прийти на обследование с направлением любого врача.
Самостоятельно:
Если вы решили пройти обследование самостоятельно, нужно сначала проконсультироваться с врачом-радиологом Центра диагностики Святой Марии. Во время консультации врач определит целесообразность исследования и поможет выбрать участок для сканирования.
Получение результатов:
Напечатанные результаты: Сразу после прохождения диагностики при необходимости результаты выдаются напечатанными на пленке.
Цифровые носители: Вы можете получить результаты на CD или usb-носителе.
Диагностический вывод: Вывод от врача-радиолога выдается через 1-2 часа после обследования. В некоторых сложных случаях может быть готово на следующий день.
Способы получения вывода: Заключение можно забрать лично или получить по электронной почте или через мессенджеры.
Дальнейшие консультации:
Пациенты всегда могут проконсультироваться с врачом-рентгенологом Центра диагностики святой Марии относительно результатов обследования и получить рекомендации наших специалистов.
Оборудование:
Центр диагностики святой Марии оснащен самым современным медицинским оборудованием:
- Магнитно-резонансные томографы (1,5 Тесла): Philips Achieva
- Мультиспиральный компьютерный томограф Philips Brilliance CT 64
Принципы работы:
Центр диагностики святой Марии работает по консилиумному подходу, привлекая при необходимости авторитетных узкопрофильных специалистов для консультирования с целью обеспечения наилучших результатов диагностики и лечения.
Таким образом, обследование в Центре диагностики святой Марии обеспечивает высокую точность диагностики и предоставляет пациентам доступ к современным медицинским технологиям и консультациям высококвалифицированных специалистов.
Проверенные отзывы о ДЦ
Клініка супер, мені дуже все сподобалося.