Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Лечебно-диагностический центр «МЕДИКОМ КРИВБАСС» №3 на Пушкина

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб: 8:00-15:00
  • Вс: выходной

ул. Пушкина, 13 О. На карте

Центрально-городской

Кол-во отзывов

92
Рекомендации

88

2

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Мне так понравилось, все молодцы! Врач хороший, культурный. Меня принял, сделал УЗИ и успокоил. Все хорошо.

Любовь, 10.04.2020

На ресепшене мне выписали ту процедуру, которая мне не нужна. Хорошо что доктор увидел и мне сказал, мне вернули деньги.

Владимир, 07.02.2020

Мне все очень понравилось, очереди нет. Но врач, очень быстро говорит, все очень быстро происходит. А так все хорошо, меня все устроило.

Кристина, 05.02.2020

Все прошло хорошо, нормально. Спасибо большое! Хорошее обслуживание, мне все понравилось.

Ольга, 01.02.2020

Встретили, рассказали, обслужили. Все красиво ,все хорошо. Мне понравилось.

Юрий, 18.12.2019

Доктор очень тактичный, всё объясняет. Качественно провёл диагостику. Приёмом осталась очень довольна.

Ирина, 11.11.2019

Клиника понравилась. Диагностика прошла прекрасно. Но не понравилось то, что мне нахамила женщина-гардеробщица, когда я спросила, как пройти к лифту. В остальном все отлично.

Жанна, 03.01.2019

Хочу выразить, огромную благодарность врачуи его медсестре! Обратите внимание, что клинике, одна медсестра на хирургическое отделение, что создает дискомфорт! В клинике, очень внимательно относятся к пациентам, а главное быстро и качественно проводят процедуры. Врач, действительно профессионал в своем деле. Всем рекомендую! Идите смело и будьте здоровы! А доктору, желаю процветания и ещё много людей, сделать здоровыми.

Елена Журавлёва, 23.05.2018

Все хорошо было. Без очереди. Хорошее обслуживание.

Юрий, 04.04.2018

Я очень довольна, с удовольствием туда записываюсь.

Людмила, 22.11.2017

Все хорошо. врач нам все хорошо показал, рассказал.

Анна, 23.09.2017

Осталась полностью довольна клиникой, особенно порадовали цены.

Елена, 05.05.2017

Вежливое обслуживание. Мне там всегда спокойно. Найдут оптимальный для меня вариант приёма.

Елена, 30.01.2017

Такого плохого обслуживание я еще не встречал. Приехал на указанное время, мне сказали что произошла какая-то ошибка, и мне нужно подождать 1,5 часа. И это потому что кабинет, в котором должно было проводится ЭКГ по Холеру, был занят массажистом.

Юрий, 27.12.2016