Диагностический центр
  • Парковка
  • Оплата карточкой
  • Генератор в клинике
  • Wi-Fi зона

Центр «Беттертон» предлагает компексную диагностику слуха, подбор индивидуально разработанных слуховых, а также голосообразующих аппаратов. В центре слуха пациенты могут приобрести аппараты от мировых лидеров слуховой индустрии. «Беттертон» имеет эксклюзивные партнерские отношения с компанией «StarkeyHearing Technologies» (США), ROMET (США), DETAX (Германия).

• пн - пт : 9:00 - 18:00
  • сб : 10:00 - 16:00
  • вс : выходной

ул. Лермонтова, 29 (возле ТЦ Бульвар)

Центрально-городской,

+38 (093) 740-34-11

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Все добре було на візиті в клініку. Приємний персонал, все докладно розповіли за результатами обстежень, все було зрозуміло.

Оксана, 05.01.26

Я робила діагностичне дослідження аудіометрію в даній клініці. Я дуже задоволена, візит пройшов просто чудово, все було дуже гарно і пристойно, я дуже вам дякую.

Валентина, 08.12.24

В центре очень чисто и опрятно! Новое оборудование и хорошие специалисты - Юлия Александровна и администратор Светлана - реально настроены на помощь пациенту! Спасибо!

Тамара, 26.02.21

Очень хороший специалист. Подробно все рассказала, показала и посоветовала, что делать дальше. Относиться к пациенту с пониманием и душой. Спасибо огромное. Обслуживание в центре на высоком уровне. Рекомендую

Светлана, 07.12.20