Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Лечебно-диагностический центр «МЕДИКОМ КРИВБАСС»

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 7:00-19:00
  • Сб: 8:00-14:00
  • Вс: выходной

мкр-н Солнечный, 59. На карте

Саксаганский

Кол-во отзывов

138
Рекомендации

131

2

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Я прийшла, а там були замкнені двері. Я ходила навколо центру, не могла в нього потрапити. Поки не вийшов якийсь чоловік і мене впустили.

Наталия, 26.05.2020

Приняли не в назначенное время. Очередь на рецепции. Хотелось бы получать результаты не приезжая в клинику повторно.

Павел, 23.05.2020

Спасибо девочкам, что записали меня на гастроскопию и на прием к гастроэнтерологу в один день. Все прошла четко в назначенное время. Спасибо врачу Симко Ю.Ф за правильно поставленный диагноз, а врачу - гастроэнтерологу Снисаренко В.Г за правильный подход к моей проблеме и очень доходчивое разъяснение схемы моего лечения. И вот по истечении двух недель я чувствую себя хорошо, хотя лечиться ещё две недели нужно. Низкий вам поклон!

Елена Зимина , 15.04.2020

Я очень довольна. Буду приходить в центр еще, каждые пол года.

Елена, 14.04.2020

Все было очень комфортно, очень хороший врач, хорошая диагностика. Быстро, без очередей. Интересно. Мне понравилось.

Маргарита, 21.02.2020

Доктор УЗИ очень замечательный. Приём понравился.

Елена, 08.02.2020

На рецепции недоброжелательный персонал, отношение очень непонравилось. Врач УЗИ тоже была недоброжелательно настроена, заключение написала очень неразброчиво.

Юлия, 15.01.2020

Доктор УЗИ-специалист подробно описала мою проблему, не отказала мне в общении, объяснила все как надо. Прием прошел хорошо.

Елена, 13.01.2020

В клинике все хорошо, вежливый персонал, внимательно относятся. Доктор, у которого я была на УЗИ, все рассказала, все объяснила, дала рекомендации.

Оксана, 11.01.2020

Я пришёл, заплатил деньги и стоял в очереди, как в обычной больнице. Возможно, это я так попал. Но на диагностике, была девушка, все понятно и внятно объяснила. Мне понравилось. Я доволен.

Константин, 02.01.2020

Радует что очередей нет и все по времени. Очень приветливый персонал. Претензий нет

Дмитрий, 26.12.2019

Зашла в кабинет позже назначенного времени, но это не существенно. Доктор была, очень внимательна и доброжелательна. Процедура обследования прошла спокойно, обследование тщательное и профессионально описано в листе обследования. Врачу Вовкуле Оксане Валентиновне, большое спасибо!

Бережная Наталия Емельяновна, 18.12.2019

Нормальное оборудование. За платный прием, я считаю, отличные условия.

Юрий, 05.12.2019

В клинике очень приятно находится. Я была в клинике впервые. В клинике очень чисто, очень приятный персонал.

Светлана, 23.11.2019

Не понравилось что, произошло смещение приёма по времени. То есть заявленное время приема не соответствовало тому когда я попала в кабинет. Пришлось ожидать всем людям в очереди. Нужно что бы клиника пересмотрела время выделенное на проведения диагностических манипуляций.

Валентина, 13.11.2019

Подождала, зашла позже назначенного времени минут на пятнадцать. Стульчиков всего два перед кабинетом, и кабинетов не один. И в другой кабинет ждали врача два часа, а он не шел и возмущались. Сама врач и медсестра хорошие, вежливые.

Алла, 29.10.2019

Приятный сервис, все очень цивилизованно и хорошо! Была на УЗИ, все профессионально и комфортно. Спасибо!

Татьяна, 10.09.2019

Диалог с врачом был сухим, неинформативным, за такие деньги можно было сходить в обычную клинику. Доктор была чем-то раздражена, резко отвечала на мои вопросы. Потратила на меня до десяти минут максимум. Мне не понравилось.

Руслан, 02.04.2019

Мне пришлось ждать своей очереди, хотя я была первая на 8.00. Передо мной приняли человека и мне пришлось ждать пятнадцать минут, хотя я специально перед работой записалась.

Светлана, 22.02.2019

Прием врача был отличный. Всё, что нужно было я у доктора спросила, он мне подробно всё рассказал, объяснил. Назначил гастроэнтеролога, всё прошло хорошо, отлично.

Татьяна, 20.02.2019

Очень внимательный, профессиональный доктор, я довольна.

Татьяна, 18.02.2019

Очень все понравилось. Быстро, оперативно.

Маргарита, 04.06.2018

Кресло-каталка в клинике уже давно не соответствует европейским стандартам. Пациента с инвалидностью было не удобно везти. Каталка не приспособлена на спуски и подъёмы. Но сами доктора компетентны, хорошие девочки медсёстры. Также, в клинике неудобный заезд для каталок. Не предоставили мужчину, который мог бы помочь завезти пациента. Кровь с вены взяли в коридоре, поскольку, в лабораторию каталка не смогла заехать. Я считаю, что это не та процедура, которая делается прям в холле, всем на обозрение. Должны быть специальные кабинеты, в которые без проблем может заехать кресло-каталка.

Раиса, 26.11.2016

Мне не понравилось отношение к пациенту, медсестра вела себя по-хамски, мы больше туда не пойдем.

Елена, 02.11.2016