Медицинский центр «ОН Клиник» в Кропивницком

Диагностический центр

Диагностический центр «ОН Клиник» окажет пациентам помощь в диагностировании патологических изменений в организме. Врачи смогут провести такую диагностику, как: кольпоскопия, УЗИ-диагностика, допплерография, функциональные исследования, гастроскопия и другие еще

• Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-17:00
  • Вс: выходной

б-р. Студенческий 6/5. На карте

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Медицинский центр «ОН Клиник» в Кропивницком предоставляет пациентам высококлассные диагностические процедуры с использованием современной аппаратуры.

Все диагностические манипуляции проводят опытные врачи с многолетним стажем. Также, они постоянно занимаются повышением своих навыков работы на курсах, семинарах, мастер-классах, что позволяет им точно диагностировать развитие патологических отклонений в организме.

Все это делают при помощи сертифицированной аппаратуры зарубежного производства. При помощи этих технологий, врачи смогут диагностировать проблему и назначить наиболее подходящую схему лечения для пациента.

В медцентре «ОН Клиник» в Кропивницком вам предложат такие исследования, как:

• дерматоскопия;
  • допплерография сосудов;
  • ультразвуковая диагностика внутренних органов;
  • фолликулометрия;
  • комплексная УЗИ-диагностика;
  • функциональное исследование;
  • видеокольпоскопия;
  • колоноскопия;
  • гастроскопия.

Медицинский центр «ОН Клиник» в Кропивницком позаботиться о здоровье взрослого и маленького пациента. Всегда встретят с улыбкой на лице и помогут в любой непонятной ситуации.

С 01.03.24 действует скидка 10% на все услуги для военных.

Чудово пройшов візит в цій клініці. Обслуговування у клініці було на найвищому рівні. Медперсонал та лікарі професійно виконують свою роботу. Дуже все сподобалося в даній клініці.

Марія, 08.01.2025

Хороша та комфортна клініка, візит відбувся доволі чудово. Діагностика пройшла швидко та якісно. Приємно вразили ціни на медичні послуги у цій клініці, вони досить лояльні.

Ксенія, 08.01.2025

Все супер! Все вчасно без затримок, лікарі дуже ввічливі

Андрій , 24.12.2024

Візит пройшов чудово. Сама клініка досить зручна та комфортна, привітний медперсонал та лікарі у цій клініці. Загалом все було добре, нормально проконсультували. Дуже все сподобалося.

Олена, 20.12.2024

Робили УЗД діагностику. Лікар був приємний та ввічливий. Все пройшло добре.

Марія, 11.12.2024
Смотреть все отзывы