Vita Medical (Вита Медикал) на Шулявке
- Оплата карточкой,
- Wi-Fi зона,
В широкопрофильном медицинском центре Vita Medical (Вита Медикал) диагностические исследования проводят с помощью современного оборудование, качество которого соответствует наивысшим требованиям. Точность результатов и высококвалифицированные специалисты в центре способны выявить заболевание на ранних стадиях и предупредить его развитие. еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
В диагностическом центре клиники Vita Medical (Вита Медикал) для исследования органов и тканей применяется ультразвуковая диагностика:
- традиционное УЗИ;
- допплерография – исследование кровотока и проходимости кровеносных сосудов.
Диагностика организма с применением ультразвуковых волн зарекомендовала себя как безопасный доступный метод исследования. Ультразвук не несет угрозу для здоровья, не вызывает повреждений, позволяет получить подробную информацию о состоянии органов и систем.
Комплексная проверка организма в клинике Vita Medical (Вита Медикал)
В диагностическом центре Vita Medical (Вита Медикал) с помощью УЗИ специалисты исследуют:
- головной мозг (нейросонография);
- почки, надпочечники;
- фолликулометрия.
В клинике «Вита Медикал» проводятся также эндоскопические исследования:
- фиброгастродуоденоскопия (исследование верхних отделов ЖКТ);
- фиброколоноскопия (исследование состояния толстого кишечника).
В ходе данных манипуляций применяется волоконная оптика, позволяющая получать неискаженное реальное изображение.
Эффективность диагностических исследований в клинике Vita Medical (Вита Медикал)
Методы диагностики, представленные в центре, помогают:
- выявить дефекты органа, язвенные дефекты, рубцы, грыжу, рефлюкс, полип, другие образования;
- выявить и остановить кровотечение;
- удалить полип без значимого оперативного вмешательства;
- устранить инородное тело желудка, пищевода;
- определить рН желудочного сока;
- провести биопсию.
Проверенные отзывы о ДЦ
Проходил в этой клинике УЗИ-диагностику у доктора Трифоновой Елены, доктор нормальная, приятная в общении. Пришел немного раньше и меня практически сразу приняли. Я доволен визитом.
Все устроило, все приветливые и доброжелательны. Спасибо.
Быстро, качественно, хорошо и я осталась полностью довольна приемом. Спасибо.
По времени своевременно, врач посмотрела проконсультировала, единственное, что они в плохом качестве снимки дают, которые сделаны по УЗИ.
Все отлично, очень хороший коллектив. Спасибо.