4.7
2 отзыва

Porcelain-Esthetics (Порцелян-Эстетикс)

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,

Диагностический центр при клинике «Porcelain-Esthetics» предлагает пациентам пройти высокоточную ультразвуковую диагностику, считающуюся одной из наиболее информативных методик исследования в медицине, а также получить подробное экспертное заключение. еще

• Пн-Пт: 9:00-21:00
  • Сб: 9:00-19:00
  • Вс: выходной

ул. Отто Шмидта, 26 б. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Наиболее значимое преимущество УЗИ – это полная безвредность процедуры для организма, так как представленный способ диагностирования не оказывает никаких неблагоприятных воздействий. В случае, если доктору или пациенту необходимо удостовериться в поставленном диагнозе, ультразвуковые исследования можно провести вторично без опасений о здоровье.

В рамках одной манипуляции, осуществляемой УЗИ-специалистом, можно провести проверку многих систем и органов.

Диагностический центр «Porcelain-Esthetics» осуществляет ультразвуковые исследование различных направлений, используя современные методики и высокотехнологичное оборудование.

Специалисты медицинского учреждения располагают многолетним опытом в проведении ультразвукового исследования. Для сканирования органов применяется аппаратура экспертного класса, которая способна определить все мельчайшие подробности строения органов.

В диагностическом центре «Porcelain-Esthetics» можно пройти такие виды УЗИ:

• щитовидной железы;
  • почек;
  • молочных желез;
  • лимфатических узлов;
  • мочевого пузыря;
  • области брюшной полости и забрюшинного пространства;
  • гинекологическое.

Квалификация и опыт экспертов диагностического кабинета «Porcelain-Esthetics» в совокупности с лояльной ценовой политикой, атмосферой комфорта, профессиональным оснащением, удобным для пациентов графиком являются его безусловными преимуществами и показателями первокласной клиники.

Центры поблизости

Киевская область

4.7

Киев, ул. Драгоманова, 2-Б. На карте

Дарницкий

ул. Соломенская, 11а (Клініка знаходиться біля м. Вокзальна (5 хв їзди ) та м. Олімпійська 12 хв. їзди). На карте

Соломенский