Поликлиника семья, медицинский центр

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

МЦ «Поликлиника семья» – многопрофильное поликлиническое учреждение семейного типа. еще

• Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-17:00
  • Вс: 9:00-14:00

г. Киев, ул. Харьковское шоссе, 56. На карте

Дарницкий , м.Харьковская, м.Вырлица, м.Позняки

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Спасибо, мне все понятно

МЦ «Поликлиника семья» – это многопрофильное поликлиническое учреждение семейного типа.
В клинике работают врачи гинекологи, урологи, хирурги, проктологи, стоматологи, ЛОР, терапевты, эндокринологи, кардиологи, гастроэнтерологи, неврологи, педиатры, дерматологи.
В условиях клиники выполняются УЗИ и лабораторные исследования. Все врачи клиники имеют большой опыт практической и научной работы и аттестованы на 1-ю и высшую квалификационную категорию.
В условиях клиники выполняются УЗИ и лабораторные исследования.
Дневной стационар МЦ позволяет выполнять внутривенные капельные внутримышечные инъекции и гинекологические, урологические, хирургические, проктологические и ЛОР оперативные вмешательства и манипуляции
Врачи клиники при необходимости могут провести оперативные вмешательства с последующей госпитализацией на базе наших партнеров.

Досить комфортно було в цій клініці, мені все сподобалося.

Марина, 15.02.2025

Зауважень не маю, мені сподобався візит, дякую.

Роман, 18.01.2025

Клініка дуже сподобалася, все добре було.

Ірина, 15.11.2024

Все гаразд, задоволена проведенням діагностики, дякую.

Олена, 27.10.2024

Хороша, зручна та комфортна клініка. Обслуговування у цій клініці було на високому рівні, дуже сподобався лікар, який проводив діагностику. Дійсно людина знає свою справу добре.

Тетяна, 19.10.2024
Смотреть все отзывы