Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Педиатр и Я, детский медицинский центр

Диагностический центр
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Маричанская, 9. На карте

Голосеевский , м.Голосеевская, м.Васильковская

Кол-во отзывов

128
Рекомендации

122

2

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Нам все понравилось, персонал на ресепшен очень приятный, очень хорошо встретили. Доктор УЗИ специалист очень внимательно отнесся к ребенку, все хорошо объяснил, ответил на все вопросы. У нас только положительные впечатления

Анастасія, 21.03.2024

Візитом залишились задоволені усе відбулось швидко та якісно, без очікувань.

Кирил, 09.03.2024

Комфортна клініка, все зручно, звертатимемося, дякую.

Анна, 24.02.2024

Уже не вперше були у цій клініці. Все дуже подобається.

Олена, 17.01.2024

Все добре пройшло. Дівчата у реєстратурі зустріли з посмішкою, все гарно розповіли, пояснили.

Катерина, 13.01.2024

Все задовольнило, комфортно, найвища оцінка, дякую!

Мілана, 05.12.2023

Немає того, що б не сподобалось - сподобалось усе.

Роман, 25.11.2023

Клініка комфортна, персонал привітний. Дякую!

Микола, 06.11.2023

Цілком залишилась задоволеною, окрім того, що коли прийшов час оплатити діагностику, прийшлось деякий час простояти в черзі.

Чумак, 23.09.2023

Клініка мені дуже сподобалась комфортом. Лікар була до нас привітною та добре поспілкувалась з моєю дитиною. Цілком все пройшло дуже добре.

Антон, 10.12.2019

Очень хорошо все, быстро и сразу выдали результат ЭЭГ. Терпеливо к ребенку относились. Нам все очень понравилось.

Никита, 12.11.2018

Мне очень понравилось, хорошая клиника, врач всё хорошо объясняет.

Ілля, 30.10.2018

Сервісом задоволені, дуже приємний персонал, були швидко зроблені аналізи, напротязі 5 хвилин.

Илья, 23.10.2018

Узи-специалист хорошая женщина, очень лояльно к ребенку отнеслась.

Ева, 03.05.2017

Кардиолог очень понравилась, хорошо приняла, УЗИ сделала, все рассказала, объяснила. Мы очень довольны! Будем еще обращаться в эту клинику! Ребенку годик и два месяца, доктор нашла подход к ребенку, умело обращалась, ребенок не плакал!

Александр, 05.07.2016

Все нормально, но очень много людей и все на одном месте.

Микола, 28.01.2016

Очень хорошая клиника, обслуживание и доктора, нам понравилась.

Илья, 04.11.2015

Центр неплохой все устроило, на все мои вопросы ответили. Будем в дальнейшем обращаться.

Мария, 18.08.2015

Все прошло хорошо, мы довольны. Доктор внимательно все посмотрела и доступным языком рассказала, даже если человек не медик, то обязательно все поймет. И дальнейшие рекомендации дала хорошие.

Макар, 12.08.2015

Очень хорошо, качественно и быстро обслужили, дали исчерпывающую информацию, нам понравилось.

Ева, 18.06.2015

В клинике хороший ремонт и улыбчивый персонал.

Злата, 17.06.2015

Доктор очень хорошая, которая процедуру проводила, все рассказала и объяснила.

Матвей, 28.05.2015

Очень быстро, в отличии от других клиник, нормальный диалог с врачом, все понравилось.

Святослав, 26.05.2015

Очень понравилось обслуживание, специалист, только положительные впечатления.

Полина, 26.05.2015

Лікар хороший, провів процедуру, сподобалося.

Анна, 25.05.2015
Центры поблизости

ул. Демеевская 13, оф. 3. На карте

Голосеевский

4.9

Пр-т. Героев Сталинграда, 20. На карте

Шевченковский

4.8

Большая Васильковская, 25. На карте

Шевченковский

ул. Днепровская набережная, 28. На карте

Дарницкий

4.9

ул. Ларисы Руденко, 3. На карте

Дарницкий

4.9