Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Ок Клиник

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Пн-Пт: 9:00-20:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

Харьковское шоссе, 121, Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса. На карте

Дарницкий , м.Вырлица

Кол-во отзывов

633
Рекомендации

607

7

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Клиника находится не далеко от нашего дома. Очень комфортно и не дорого, я остался очень доволен. Доктор очень хороший человек, объяснил суть моей проблемы и дал рекомендацию.

Петр, 17.09.2019

Я, пройшов холтер діагностик в клініці, але апарат, працює не точно. Данні не співпадають з дійсністю. Ми, потім перевіряли на трьох тонометрах і тонометр, показав їх не вірно. Гроші, мені, так ніхто і не повернув!

Роман, 04.07.2019

Нас все влаштувало. Швидко, акуратно і красиво. Все чудово. Ми всім задоволені.

Геннадий, 02.05.2019

Я дуже дякую за те, що зробили все, що треба.

Григорий, 18.04.2019

Мені все сподобалося, тепер буду тільки туди ходити.

Юлия, 16.04.2019

Все отлично, все хорошо, приветливый персонал, быстрое, качественное обслуживание. Все очень понравилось. Если нужно будет, будем обращаться к этому доктору, в эту клинику.

Егор, 05.04.2019

Все нормально, спасибо. Я благодарна, мне быстро сделали все, что мне нужно. Очень внимательная медсестра была, которая проводила манипуляцию, все мне объяснила, очень приятная женщина.

Наталия, 01.04.2019

Я вообще не довольна, как они сделали спирографию, она делается в несколько этапов, нужно дышать быстро, медленно. Мне за две секунды. Я понимаю, что в другой клинике буду это переделывать и деньги я выкинула зря.

Инна, 08.02.2019

Проводили диагностику сосудов. Мне понравился прием. Очень быстро и качественно меня обслужили. Я довольна и буду еще обращаться когда нужно будет. Все результаты выдали очень быстро. Я довольна.

Галина, 05.01.2019

Все сподобалось, дуже хороший персонал, надзвичайно ввічливе ставлення до пацієнтів. Дуже хороші лікарі, відповідають на всі питання. Ми задоволені, все було добре.

Анатолий, 18.12.2018

Оперативно, вчасно, я залишилась задоволеною.

Ян, 07.12.2018

Все было чудесно, очень быстро и хорошо, шикарный прием. Буду пользоваться услугами клиники и дальше.

Елена, 30.10.2018

Очень теплый прием, внимательный доктор, всё расспросил, никаких претензий нет.

Євгеній, 12.10.2018

Врач был хороший, все объяснил, все рассказал, все отлично, хорошо, мне понравилось.

Ирина, 14.08.2018

Все понравилось, обслуживание великолепное. Спасибо.

Василий, 10.08.2018

Хороший врач, все толково объяснила, все отлично, никаких претензий. Одни позитивные эмоции.

Кристина, 09.08.2018

Прием был прекрасный, все отлично сделали.

Максим, 31.07.2018

Не очікували, що так довго треба буде очікувати результат нашої діагностики, ми майже запізнилися на прийом до свого лікаря.

Валентина, 16.07.2018

Осталась довольна. Все быстро, качественно, все хорошо.

Карина, 19.06.2018

Все сподобалось, швидко, персонал дуже ввічливий, претензій жодних немає.

Алина, 04.06.2018

Все хорошо, сделала узи, довольна работой доктора.

Тамара, 30.05.2018

Была в клинике с ребенком, все сделали хорошо и быстро.

Владислав, 22.05.2018

Все понравилось, очень понравилась доктор-кардиолог, Светлана Владимировна.

Татьяна, 17.04.2018

Девочки молодци, очень внимательные, все мне очень понравилось. И отношение человеческое, и доктор внимательный, мне все объяснил.

Екатерина, 17.04.2018

Нам очень понравилось, было очень приятно, доктор что проводил УЗИ сердца хорошо пообщался с ребенком и мне тоже было интересно.

Никита, 11.04.2018
Центры поблизости

ул. Срибнокильская, 22. На карте

Дарницкий

5

ул. Невская, 2 л, 1 этаж. На карте

Святошинский

ул. Маршала Рыбалка, 11-Б. На карте

Шевченковский

4.9