Диагностический центр
  • Оплата карточкой
  • Wi-Fi зона

Медицинский центр «Доктор и я» – это клиника семейной медицины. Сотрудничает с НСЗУ (первичное-вторичное звено медицинской помощи), можно заключить декларации, на базе отделения находится собственная, современная лаборатория. В медицинском центре предоставляются консультации узкопрофильных специалистов: врачи общей практики-семейной медицины, терапии, наркологии, гинекологии, эндокринологии, физиотерапии, кардиологии, народной и нетрадиционной медицины, функциональной диагностики, неврологии, клинической лабораторной диагностики, проктологии, отоларингологии, дерматовенерологии, дерматологии, дерматологии, дерматологии, дерматологии.

• пн - пт : 8:00 - 20:00
  • сб - вс : 9:00 - 18:00

ул. Гната Хоткевича 8

Днепровский, м.Дарница м.Черниговская м.Лесная

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Дуже гарні враження залишились. Все було добре на візиті

Ірина, 08.05.26

Все пройшло добре, візит був на нормальному рівні. Зробили все те що і хотів, дякую.

Дмитро, 14.04.26

Була потреба теміново зробити УЗД органів черевної порожнини та нирок. Звернулась до медичного центру "Доктор і я". Адміністраторка надала потрібну інформацію, підібрала зручний час. УЗД проводила лікарка Жукотанська Е.А. Прискіпливо провела обстеження, надала всю необхідну інформацію, професійно відповіла на питання, оперативно надала всі матеріали. Дякую і рекомендую!

Людмила, 05.12.25

Хороше обслуговування в клініці . Все було чудово сподобалось

Людмила, 28.11.25

Наталія, 26.11.25

Ілона, 21.11.25

Віктор, 04.11.25

Валентина, 06.10.25

Анастасія, 26.08.25

Дитина у захваті від спілкування!Професійний огляд і призначення лікування! Рекомендую однозначно!

Наталія , 05.05.25
Центры поблизости