Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Лечебно-диагностический центр ADONIS

Диагностический центр
  • Пн-Вс: 9:00-19:00

ул. Раисы Окипной, 8Б. На карте

Днепровский , м.Левобережная

Кол-во отзывов

290
Рекомендации

275

9

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Робота лікаря чудова, а робота персоналу клініки жахлива. Перед тим, як зайти в клініку довелось посваритися з охороною клініки, який вважає себе "директором воріт", вирішує кого в клініку пропустити, а кого ні. В клініку супроводжували батька, зі мною була дитина. Але це моя відповідальність стосовно дитини, зазвичай в клініках є дитячий куточок для очікування. Працівник охорони буквально вигнав дитину на вулицю, я була в шоці від такого ставлення. Адміністратор клініки не дуже ввічливий

Николай, 13.01.2022

Мені все сподобалось - комфортно і швидко.

Олена, 20.12.2021

Очень вежливые на рецепции сотрудники, работают очень приятные доктора и приятная, комфортная атмосфера внутри клиники. Меня все удовлетворило

Ірина, 07.12.2021

Я задоволена, мені пішли на зустріч. Навіть раніше зробили. Професійні працівники. 

Ирина, 27.10.2021

Клініка ставить пацієнтів на певний час. Прийшла вчасно, вже черга. Якась є затримка в часі. Чи вони часовий проміжок ставлять дуже маленький між пацієнтами. Вони не встигають обслуговувати. І на маленькій території знаходиться велика кількість людей. Під час пандемії у них неорганізована робота. По персоналу видно що вони перевантажені. Вони швидко працюють. Для клініки це велика кількість пацієнтів. Мені здається що їм потрібно щось робити з часом. Так неможливо працювати. Я прийшла на десять і зробила рентген на десять сорок. 

Оксана, 18.10.2021

Загалом клініка мені сподобалась, але зробили мені УЗД с запізненням, через що я запізнився в інше місце.

Алексей, 02.10.2021

Понравилась работа персонала на рецепции: все объяснили, рассказали, показали куда нужно было идти. Доктор тоже был очень приветлив, всё объяснял по ходу процедуры КТ.

Светлана, 09.05.2021

Очень понравилось. Сдавала КТ. Быстро все сделали и результат выслали на е-мейл уже в течении часа. Все приветливые и внимательны.Благодарю)

Світлана, 31.03.2021

Клиника не предупредила что у них не работает терминал, в наше время не все носят при себе наличные деньги. Нам было предложено перевести деньги на карту, но у меня другой банк и мне пришлось заплатить дополнительные деньги комиссии за перевод, что тоже есть не очень приятно при нынешних ценах. Мы пошли делать диагностику и нас не предупредили что в клинике закончилась пленка и результат будет на диске. Клиника нас не предупредила заранее по телефону и даже когда мы пришли, мы могли без проблем сделать все что нам нужно в другой клинике по соседству. Результат диагностики на пленке мы возможно сможем получить только на следующей неделе, а это задерживает лечение возможно воспаления легких.

Руслан, 25.12.2020

Карантинных мер абсолютно нет в клинике, персонал не доброжелательный к пациенту. Не рекомендую

Арсен, 15.12.2020

Лікарка Узі спеціаліст вона дивилася через інтернет як зробити висновок, видно що дуже молода і не компетентна у своїй справі. Я звернулась з забій суглоба і мій лікар дуже був не задоволений висновком те що мені видала лікарка.

Екатерина, 02.11.2020

Всё быстро, просто. Результаты сразу отправили.

Мария, 23.10.2020

Долго ждать результат, но обслуживание на хорошем уровне

Людмила, 06.10.2020

Персонал не использовал перчатки, в данной ситуации в стране это странно.

Татьяна, 05.10.2020

Была на КТ с контрастом, не понравилось как вёл себя мед персонал, рентгенолога в глаза не видела, не понятно что за врач делал КТ, и что за врач пишет описание! Помимо этого выдают только диск, к просьбе скинуть видео в электронном формате, отказали, это живя в 21 веке, когда у всех современные ноутбуки в которых давно уже нет дисководов, но не суть, помимо этого могут сделать снимок, за который понятное дело еще попросят денег! КТ с контрастом и так не дешёвая процедура, но отношение, как будто людей штампуют как на ксероксе. Больше в Адонис не пойду!

Савенок Анна , 03.10.2020

КТ пройшов досить бистро. Але опис який мені пообіцяли скинути на електронну пошту то його не було, після цього як я їм зателефонував у клініку, мені сказали що поки не готовий опис КТ, а так все нормально

Игорь, 03.10.2020

Не влаштувало те, що в центрі є термінал, але він не працював. І нам сере ночі, довелося шукати банкомат. Не попередженні ми були про це. Це був один неприємний момент. А так, в усьому іншому, все було добре.

Максим, 21.09.2020

На рецепції було багато зайвих запитань, все інше сподобалось.

Сергей, 26.08.2020

Долго ждала приёма, хотя были по записи.

Лидия, 18.08.2020

Все понравилось Не смотря на негативные отзывы в гугле

Гетьманенко Людмила , 14.08.2020

Единственное, что не понравилось, что в клинике не работает терминал. Мне с подозрением на COVID пришлось идти в банк снимать наличку. Оказалось, что он работает банкомат, пришлось идти в другой. Это единственное, что не понравилось. Так как в период карантина, наличку не хочется касаться. Все остальное - замечательно!

Ярослав, 11.08.2020

Дуже чисто, комфортно, привітний персонал, мені дуже приємно там знаходитись!

Вікторія, 02.06.2020

Графік був зміщений ,через що був контакт пацієнтів. Що вважаю, в теперішніх умовах (COVID-19) неможливим.

Марія, 09.04.2020

В клинике чисто, уютно. Вежливый персонал.

Владимир, 02.04.2020

Дуже привітний та ввічливий персонал, все пройшло дуже швидко та не приходилось чекати.

Светлана, 06.03.2020