Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Медгарант на Харьковском шоссе

Диагностический центр
  • Пн-Вс: 8:00-22:00

ул. Харьковское шоссе, 121. На карте

Дарницкий , м.Харьковская, м.Вырлица, м.Бориспольская, м.Красный хутор

Кол-во отзывов

187
Рекомендации

162

9

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Результаты диагностики выдают с запозданием, на телефонные звонки не отвечают.

Лариса, 12.04.2021

В клініку була записана на конкретну годину. Прийшла завчасно, а приймають по принципу "першими хто перший прийшов", а не по запису. Очікувала свій прийом

Ірина, 06.04.2021

Было бы желательно, что бы они объявляли. А то я прешёл на свое время и не знаешь заходить или не заходить! Куча людей под кабинетом сидит. Спрашиваю: "Как тут?" Кто-то сказал - вызывают! Стоял и ждал, пока не зашел сам. Вот тут бы порядок навести. А так, девочки все сделали хорошо.

Валерий, 04.04.2021

Все нормально но не мешало бы сначала принимать по записи ,а не своих пропихивать.

Людмила, 18.03.2021

Дуже комфортно, хороше відношення до пацієнта, хороші та ввічливий персонал. Все дуже сподобалось

Людмила, 25.01.2021

Администратор клиники неуважительно общается с пациентами. Отношение к людям не особо доброжелательное. Потому что люди приходят не просто от нечего делать. С подозрением на воспаление легких или еще после коронавируса. Или которые переживают что плохо дышат. Но, а врач толковая, спокойная, хорошая, внимательная. 

Олена, 01.12.2020

Не понравилось отношение разное к пациентам! Я подошла к администратору, попросила сделать раньше обследование, т.к там кто-то отказался, на что администратор мне отказала. Следом подошли пару мужчин и им она не отказала. Очень такой неприятный момент.

Татьяна, 25.11.2020

Дуже погано тому що не подзвонили й не сказали що результат готовий. 

Лариса, 24.11.2020

Мне не очень конечно! Во-первых, все не по времени, как-то затянуто. И очень много людей запускают в кабинет. Одновременно по четыре человека, люди друг у друга на голове! На сегодня, это как-то неправильно! 

Оксана, 20.11.2020

Очень приятные девушки на рецепции, все быстро, всем довольна.

Людмила, 16.11.2020

Дуже комфортно там знаходитись та приємний персонал, гарне ставлення до пацієнта. Все сподобалось

Сергей, 04.11.2020

Была задержка большая по времени приема.

Игорь, 31.10.2020

Все сподобалось, за єдиним великим АЛЕ: результат буде на другий день. Тобто я повинна витратити два дні на діагностику, їхати з одного кінця міста в інший. Про таку дрібницю забувають попереджати. Прикро!

Валентина, 18.10.2020

Мне не очень понравилось отношение к пациенту. В клинике сообщили что результат будет через два часа. А я ходить не могу, у меня ноги опухшие. Но потом сказали, что мы думаем что через сорок минут мы отдадим результат. Спасибо что сделали за сорок минут, а не за два часа.

Татьяна, 23.09.2020

Очень хорошее обслуживание, вежливый персонал.

Ирина, 18.08.2020

Все хорошо было, за исключением того что расшифровка снимка длилась два с половиной часа.

Анастасия, 16.05.2020

Не советую сюда обращаться! Персонал разговаривает сцепив зубы. Они недовольны уже тем, что вы пришли.... О том, что можно получить результаты по почте вообще молчат. Результат на следующий день!!! В экстренных ситуациях это вообще неприемлемо! Даже тогда, когда пообщали (после настоятельной просьбы) сбросить выписку на почту после семи вечера, ее нет и на следующее утро. Чихать им на ваше здоровье! Им нужны только деньги!!! Кстати, по ценовой политике прайс у них дороговат, одна и та же процедура по стоимости с другими центрами отличаются цены...!!! Думайте!!!

Демура Г.М., 22.01.2020

Саме обстеження пройшло добре, в кабінеті зі мною дуже вежліво общалися, пояснили , що треба робить. Но в прийомной через зуби відповідали на мої питання. Конкретно нічого не пояснили. Коли дзвонила по телефону теж саме. Мене ніхто не попередив що результати треба забирати після обіда. Коли я спитала чи будуть готові результати через час півтора, мені через зуби відповіли нет. Хоч через час вони були готові. І мені прийшлось бігать туди сюди. Не вежліво , не культурно взагалі. З сервісом їм треба ще працювати.

Олена, 21.06.2019

Я была на КТ. О докторах ничего не могу сказать, очень внимательная женщина. Но женщина которая принимала заказы , просто хамло. Когда я была , там женщина пришла с мужчиной , людям нужно было срочно сделать обследование, я вижу что человек больной и можно было по спокойнее объяснить. Я задаю вопросы , я не знаю, я первый раз., с таким недовольством , подкатывает глаза.И именно из за такого обращения не хочется рекомендовать

Елена, 28.05.2019

Все прекрасно, персонал шикарный. Все вокруг тебя бегают, все объясняют. Пять баллов, все шикарно.

Наталья, 22.04.2019

Проходили диагностику КТ головного мозга, все сделали замечательно, встретили хорошо, без задержек. Результатом очень довольны, будем рекомендовать своим знакомым.

Андрей, 07.02.2019

Не могу судить о качестве обследования, потому что мне не с чем сравнивать. А девочки, что работают в центре - старательные.

Ольга, 03.02.2019

Все нормально, все рассказали, все популярно, все доступно. Спасибо большое. Мы довольны. Будем еще обращаться.

Николай, 18.01.2019

Всё хорошо, единственное, что прием на 20 минут задержали.

Сергей, 05.01.2019

Хорошая клиника, нормальное обслуживание, всё вовремя.

Дмитрий, 13.12.2018
Центры поблизости

ул. Шелковичная 39/1.

4.8