Отзывы о диагностическом центре Медгарант на Харьковском шоссе

Диагностический центр
  • Пн-Вс: 8:00-22:00

ул. Харьковские шоссе 121. На карте

Дарницкий , м.Харьковская, м.Вырлица, м.Бориспольская, м.Красный хутор

Кол-во отзывов

44
Рекомендации

34

2

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Единственное, что мне не напомнили, что нужно взять предыдущие исследование. Немного пришлось подождать, там были какие-то технические моменты, нужно было подождать 10 минут. А так все хорошо, все комфортно.

Наталія, 26.10.2018

Очень хорошее обслуживание. Очень хороший, вежливый персонал. Относятся с пониманием и уважением к своим пациентам, идут им на встречу. Спасибо огромное.

Леся, 03.07.2018

Все хорошо, замечательно, кондиционер работает, комфортно, удобно.

Виктор, 12.06.2018

Мне понравилось. Узнала все детали и всю информацию. Приятное общение. Осталась довольна очень.

Наталья, 24.04.2018

Хотелось, чтобы мы приходили и не приходилось ждать.

Виктор, 10.04.2018

На рецепции сидит старая женщина, советской закалки, которая не умеет общаться. Я ей задаю вопросы, а она хамит. Из-за ее плохой консультации нам пришлось перенести свой прием на два дня.

Владимир, 31.03.2018

Все было просто супер. Девочки были очень вежливые, все провели на высшем уровне.

Яна, 28.02.2018

Долго сидели в очереди и ждали заключения доктора.

Лариса, 05.02.2018

Делал МСКТ. Запись на исследование, рекомендации и пр. - все четко. Процесс исследования и самочувствие контролировались постоянно. Заключение написано подробно. Устная консультация врача очень подробная, доброжелательная и квалифицированная (говорю как врач в прошлом). Однозначно рекомендую Медгарант.

Кобыща Юрий, 19.01.2018

Спасибо огромнейшее персоналу МедГарант. Меня очень тепло приняли, несмотря на то, что я пришёл гораздо раньше времени. Подробно по телефону объяснили как найти отделение, т.к. территория больницы Красный Хутор большая. Всё оперативно: сделал КТ, уже через пару часов забрал результаты. Отдельно благодарен и администратору и специалисту кто делал КТ, всё сделано идеально, чтобы даже не переживать за такую немного устрашающую процедуру. В клинике очень чисто и комфортно, сервис на высоте. По КТ выдают и диск, и снимок, и подробное описание - без каких-либо доплат (как иногда бывает в других местах). Цены существенно ниже чем в других подобных сервисах (заметил когда искал в Интернете кого выбрать). Ещё раз весьма благодарю весь персонал МедГарант и пожелаю успехов во всём - и всего только самого наилучшего.

Александр, 29.12.2017

Отвратительное обслуживание, дверь невозможно открыть, на рецепции никого нет, я 10 минут просто в коридоре стояла, нет стульчика. Никто мне ничего не говорил, не спрашивал. Я такого еще нигде не видела, такого отвратительного отношения. Каждый сам по себе. Не могли мне в вену попасть. Потом позвали анестезиолога. ввела мне в катетер вену. Мне очень не понравилось. Я была в шоке. Нет единого коллектива.

Татьяна, 05.12.2017

Все нормально. Осталась довольна приемом.

Екатерина, 03.12.2017

Запомнилась культура общения в клинике. Все хорошо прошло.

Владислав, 01.12.2017

Очень долго все было. Все заняло три часа. Я пришла на свое время. Не рекомендовала бы никому.

Тая, 13.11.2017

Всем довольны. Все без очереди, очень быстро, хорошая консультация.

Владимир, 12.11.2017

Были в Медгаранте на КТ легких, огромнейшее спасибо врачу, который читает снимки, она смотрела на легкие, но увидела пятно на почке, это серьезная проблема, сейчас проходим обследование. Если бы она не сказала, мы ничего так и не узнали, огромнейшая благодарность ей!

Инна, 10.09.2017

Меня все устроило в работе доктора, клиники.

Владимир, 08.09.2017

Единственное, что я ждала результата 2,5 часа.

Никита, 14.08.2017

Приняли вовремя, все лояльно. Единственный момент: я звонила сама, когда нужно было забирать снимки, а не клиника позвонила мне.

Оксана, 21.07.2017

Понравилось отношение к пациенту. Все были внимательные и вежливые. Дали пленку со снимком, диск и заключение - это все стоило 550 грн. Находятся на территории больницы. Рекомендую всем делать КТ в Медгаранте.

Ольга, 21.03.2017
Центры поблизости

ул. Шелковичная 39/1.

4.8

ул. Юрия Кондратюка, 8 (здание Киевской городской клинической больницы №8).

4.8