Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Диагностический центр на Виноградаре

Диагностический центр
  • Ср: 9:00-18:00
  • Пт: 9:00-18:00
  • Пн-Вс: выходной

пр. Свободы, 22, каб. 332. На карте

Шевченковский

Кол-во отзывов

418
Рекомендации

396

4

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Приличный врач, отличная клиника, замечаний никаких нет.

Инна, 13.07.2017

Понравилось обслуживание, подход к пожилым людям и цены.

Анна, 13.05.2017

Не сразу нашла, нужно вывеску какую-то. А так очень понравилось, девочки хорошие.

Яна, 01.03.2017

Наилучшие рекомендации по прохождению маммографии. Очень профессиональный доктор делала снимки, все четко, отлажено, спокойно. Расшифровка снимка быстрая, все детально мне показали и рассказали. Цена отличная. Рекомендую!

Ольга, 03.02.2017

Діагностика здійснювалася за попереднім записом. Ставлення лікаря уважне. Дякую за таку послугу!

Жанна, 28.12.2016

Была на УЗИ молочных желез, доктор, которая меня обследовала очень спешила, не ответила на мои вопросы. Больше обращаться не буду.

Ольга, 02.12.2016

Негативное впечатление о УЗИ-специалисте. При нормальном соотношении веса и роста врач назвал меня толстой. Он сказал, что не может провести УЗИ потому что я толстая. Это нормальное вообще отношение к пациентам в частной клинике?

Елена, 26.11.2016

В клинике приняли быстро, оперативно. Очень вежливый персонал. Я осталась всем довольна.

Людмила, 22.11.2016

Очень хороший доктор, низкий ей поклон! Я очень довольна.

Анна, 18.11.2016

Спасибо большое за обслуживание, очень приятный персонал и внимательный врач. Лечащий врач назначил делать УЗИ и маммографию, здесь мне предложили сначала пройти УЗИ, что значительно дешевле, результат оказался положительным и маммографию делать не пришлось. Это свидетельствует о том что здесь думают о людях, а не только чтобы содрать деньги. Рекомендую.

Алла, 16.11.2016

Я довольна обслуживанием в этом центре, очень вежливый персонал. Меня приняли даже раньше моего времени. Обследование прошло тоже хорошо. Я рекомендую этот центр, поскольку найти маммограф, который делает снимки груди большого размера не так то просто. К тому же, здесь очень демократические цены и есть скидки пенсионерам. Я считаю, что это большой плюс.

Маргарита, 07.10.2016

Все вовремя и четко. Мне понравилось, довольно квалифицированно.

Лариса, 01.10.2016

Проходила маммографическое исследование в кабинете "Диагностический центр на Виноградаре". Быстро, без задержек и очередей. Понравилась врач: внимательная, на все вопросы ответила, дала рекомендации. Сотрудники doc.ua сработали хорошо, с вниманием отнеслись к моим вопросам. Как предложение могу сказать только, что на сайте doc.ua всё же следует конкретнее указать место, где находится кабинет "Диагностический центр на Виноградаре". Это большое здание районной поликлиники и одного адреса не достаточно.

Ирина, 02.09.2016

Очень довольна качеством обслуживания и результатами.

Елизавета, 22.07.2016

Большое спасибо! Все так удобно, осталась очень довольна.

Людмила, 16.07.2016

Все очень четко по времени, хорошо все объяснили, мне понравилось! Очень быстро, очень аккуратно, я туда постоянно обращаюсь и всегда довольна.

Светлана, 28.05.2016

Очень аккуратно, деликатно, все показали, объяснили. Мне понравилось. В следующий раз обязательно буду обращаться.

Светлана, 27.04.2016

Меня все устроило, очень все хорошо, все очень вежливо, профессионально, все мне объяснили, я очень довольна. Большое спасибо!

Надежда, 16.04.2016

Очень внимательная женщина, которая делает эту процедуру, очень понравилось, очень!

Людмила, 08.04.2016

Спасибо за обслуживание, очень приятный коллектив, желаю успеха в работе и приятных клиентов.

Людмила, 16.03.2016

Делала маммографию. Простой, спокойный персонал, приветливый. Все было вовремя, документы для страховой компании выдали без проблем и в полном объеме.

Павлина, 12.03.2016

Очень внимательные и вежливые врачи. Минус, что нет никаких указателей, находится в дальней поликлинике, не сразу кабинет нашли и не все о нем знают. Все были доброжелательными, очень быстро, вовремя и без проблем все сделали и цена нормальная, побольше бы таких кабинетов.

Алла, 04.03.2016

Доктор такая внимательная и замечательные у вас ребята.

Ольга, 26.02.2016

Все вовремя, аккуратно, тактично, без вопросов.

Елена, 24.02.2016

Очень понравился врач и обслуживание, я бы рекомендовала своим друзьям.

Наталия, 17.02.2016
Центры поблизости

Пр-т. Мира, 3, ТЦ Дарница (2-й этаж). На карте

Дарницкий

5

ул. Тверская, 2 (ул. Ежи Гедройца, 2). На карте

Печерский

4.9

с. Капитановка, ул. Советская (Соборная), 21. На карте

Киевская область

4.9