Диагностический центр
  • Парковка
  • Wi-Fi зона

Диагностический центр «Врачебная практика» предоставляет пациентам возможность пройти такие обследования, как: допплерография сосудов головы и шеи, электроэнцефалография, электронейромиография, электрокардиография, суточный мониторинг артериального давления и др. Главные условия высокого качества полученных результатов – новейшее оборудование и профессионализм врачей

• пн - пт : 9:00 - 19:00
  • сб : 9:00 - 17:00
  • вс : 9:00 - 15:00

ул. Назаровская, 13

Шевченковский, м.Университет

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Прием начался вовремя. Все быстро сделали. Заключение дали. Месторасположение удобное и нормальная цена.

Олена, 17.02.21

Хороший врач, который делал УЗИ, внимательный. Благодарю.

Евгения, 07.06.19

Приемом очень довольна, очень понравилось отношение доктора к пациенту. Очень понравился врач, его внимательность и понимание. Всё прошло хорошо на консультации.

Мария, 25.02.19

Після візиту в клініку залишись позитивні враження. Прийняли вчасно, одразу як прийшла. На рецепції працюють приємні дівчата, які допоможуть і підкажуть. Всередині досить комфортно.

Євген, 05.01.19

Запомнился профессионализм доктора. Это самое главное. У нас беда в стране, потому что работают не профессионалы, мало того, еще и на руководящих должностях. Одно слово. Больше ничего не надо.

Николай, 14.12.18

Все было очень хорошо, но пришлось немножко ожидать в очереди. Спасибо.

Катерина, 03.07.18

Все понравилось, все прекрасно.

Михаил, 28.03.18

Клініка добре працює.

Тамара, 15.02.18

В клинике все хорошо, хороший доктор, хороший сервис.

Татьяна, 18.12.17

Все прекрасно.