Лечебно-диагностический центр ADONIS на Жилянской

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

Лечебно-диагностический центр ADONIS на Жилянской, 72 – уютная клиника, удобно расположена в центральном районе Киева и оборудована в соответствии с новыми медицинскими стандартами. еще

• Пн-Пт: 8:00-20:00

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Спасибо, мне все понятно

Лечебно-диагностический центр ADONIS на Жилянской, 72
Это один из крупнейших филиалов медицинской сети ADONIS, где ежедневно пациентов принимают врачи 37 медицинских специальностей. стационары.
ADONIS на Жилянской – это место, где помогают быстро найти решение для любых медицинских запросов: от рутинной консультации терапевта до пластической операции или ведения беременности Все врачи – с большим опытом, большинство имеют высшую категорию – из Германии и США.
Операционные залы соответствуют международным стандартам безопасности.
В женской консультации женщины могут пройти профилактическое обследование, лечение гинекологических болезней или стать на учет по беременности.
Отдельную роль играет отделение физической и медицинской реабилитации. После операций, травм или неврологических заболеваний здесь помогут вернуться к привычной жизни: тренажеры, индивидуальные программы, массажи, эрготерапия – все под контролем опытных специалистов.
В центре работает собственная лаборатория, поэтому анализы выполняются быстро и точно. Также доступна полная инструментальная диагностика: УЗИ, эндоскопия, кольпоскопия, ЛОР-обзор на комбайне с видеосистемой, диагностика сосудов, желудочно-кишечного тракта, органов малого таза, сердца, щитовидной железы.
Мы создали условия, в которых пациенту комфортно: современные кабинеты, приветливый персонал, удобный график работы на Жилянской – это о заботе, профессионализме и уверенности в завтрашнем дне.
ADONIS – качественная медицина для взрослых и детей

Візит пройшов прекрасно, чудово все було у цій клініці. Дякую.

Микола, 14.05.2025

с. Ходосовка, ул. Берёзовая, 2. На карте

Киевская область

ул. Евгения Сверстюка, 11-Б. На карте

Днепровский

ул. Амосова, 5а (клинический корпус на базе ГУ Институт эпидемиологии и инфекционных болезней), 2 этаж, 255 каб.. На карте

Соломенский