Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Кибер Клиника Спиженко

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

с. Капитановка, ул. Советская (Соборная), 21. На карте

Киевская область

Кол-во отзывов

42
Рекомендации

39

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Все добре відбулося, ми знайшли місце. Там нікого не було, людей не було. Взагалі, нікого не було! Все добре та доступно, добра ціна. В кабінеті та в клініці було досить комфортно.

Олена, 01.08.2020

Обслуживание очень хорошие и мед персонал и доктора. Спасибо.

Людмила, 27.09.2018

Мне понравилась атмосфера и отношение персонала. Все хорошо.

Людмила, 14.03.2018

Все отлично, в сервисе хорошо, никаких замечаний, все в порядке.

Иван, 04.10.2017

Очень персонал обходительный, не ждала ни минуты, меня это очень устроило. Одно из лучших вариантов мрт которые я делала, и цена соответствует, оптимально, получила быстро результат, очень довольна.

Лилия, 31.03.2016

Все хорошо хорошо, клиника очень понравилась.

Павел, 22.03.2016

Очень довольна! Уже рекомендовала другим. Особенно акции замечательные. Обслуживание на высшем уровне, девочки вежливые и корректные. Сама по себе клиника произвела благоприятное впечатление на меня. Быстро, оперативно, последовательно и грамотно все прошло.

Светлана, 01.09.2015

Хорошее обслуживание, все понравилось, хорошая клиника.

Марина, 20.08.2015

Все приятные и доброжелательные, особенно в мрт-кабинете.

Людмила, 20.08.2015

Довго чекав, приїхав до клініки у 9:30, а виїхав звідти в 13:00.

Степан, 18.08.2015

Ожидали, что будет лучше. Первый раз приехали, долго ожидали прием, потом случилась поломка аппарата. Обещали принять в этот же день, сначала ждали 30 минут, потом еще 20, и уехали домой ни с чем. А к клинике путь не близкий. На следующий день диагностику провели, но опять с часовым опозданием.

Ольга, 11.08.2015

Один минус - клиника находится не в черте города, неудобно почти всем клиентам туда ездить. Мне было сложно найти ее, напротив висит бигборд другой клиники, именно на этом месте хотелось бы обозначение именно их клиники, или указатель, чтобы не потеряться. Так же пришлось полчаса ожидать прием. Мне, как клиенту кажется, что узи-специалист мог бы давать больше информации и объяснений. А так в клинике все вежливые, внимательные, там красиво, чисто и аккуратно.

Виктория, 01.07.2015

Все нормально, как и должно быть, никаких замечаний нет.

Валерий, 27.05.2015

Обслуживание нормальное, но, как мне показалось, качество оборудования, мрт-аппарата в другой клинике было лучше, нежели здесь. Так же неудобно добираться до клиники.

Сергей, 18.05.2015
Центры поблизости

Пр-т. Героев Сталинграда, 20. На карте

Шевченковский

4.8

ул. А. Мишуги, 3в. На карте

Дарницкий

4.9

г. Киев, ул. Регенераторная, 4, корпус 8, ЖК «Комфорт таун». На карте

Днепровский