Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Институт проблем терапии, медицинский центр

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 9:00-16:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Михаила Коцюбинского, 8-А. На карте

Шевченковский , м.Университет

Кол-во отзывов

20
Рекомендации

12

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Все було чудово, дякую.

Ярослава, 23.03.2018

Татьяна, 12.03.2018

Все великолепно. Все красиво. Все хорошо.

Владимир, 23.01.2018

Все прекрасно, отлично, очень хорошо, очень мило.

Анастасия, 29.11.2017

Все хорошо, но советую Институту повесить табличку, чтобы было проще их найти.

Ирина, 28.11.2017

Мне понравилась квалификация доктора, который делал УЗИ сердца. Не понравилось ожидание в клинике и то, что дверь при процедуре не была закрыта.

Ольга, 07.03.2017

Мне не понравилось отношение, не было чувства, что я был в платной клинике.

Андрей, 08.12.2016

Любовь, 31.10.2016

Я надеялась, что за такую цену, рентгеновский снимок будет получше, чем в поликлинике. В общем, мне не понравилось качество снимка.

Татьяна, 04.05.2016

Пришел на рентген - меня отвели в кабинет больницы, в которой сама клиника и находится. Получил результат соответственно на бланке этой же больницы. Мне это показалось сильно странным. Очень надеюсь, что рентгенография - просто не сильная сторона данной клиники, исходя из количества положительных отзывов. В остальном - все хорошо.

Сергей, 29.04.2016

Все шикарно, все устроило.

Любовь, 25.04.2016

Очень хорошо, спасибо большое! Очень внимательный доктор.

Татьяна, 19.04.2016

Залишився всим задоволений. Досить професійний і уважний персонал.

Сергій, 25.02.2016

Пожелание сотрудникам побыстрее обслуживать. Прием задержался на минут 15 или 20, из-за этого пришлось опоздать на работу.

Светлана, 29.12.2015

Техника немного устаревшая, на мой взгляд, но обслуживание нормальное.

Катерина, 23.12.2015

В клинике были проблемы с оплатой, очередь и сложности. Заключение невразумительное, как такового нет, в двух словах. По-моему, там староватое оборудование, но цена приемлемая, процедуру провели нормально.

Юлия, 18.11.2015

Очень обходительные сотрудники, разговаривают мало и по существу, так как и должно быть в клиниках. Уже рекомендовал клинику своим знакомым.

Игорь, 20.10.2015

Именно как диагностика все нормально. Цена классная, самая дешевая, наверное, даже по Киеву.

Алексей, 15.10.2015

Снимок сделали некачественно, не все легкие захватили. Снимок забирали не в этот же день, как было обещано, а на следующий день.

Ирина, 14.08.2015

Получилось так, что мне сделали рентген на две пленки, и не предупредили об этом, вышло дороже. А так, мне понравилось, девушка медсестра хорошая.

Юлия, 03.08.2015
Центры поблизости

ул. Срибнокильская, 12 . На карте

Дарницкий

5

ул. Пимоненко, 10а. На карте

Шевченковский

4.8

ул. Енисейская, 8. На карте

Голосеевский

5

ул. Стеценко, 19. На карте

Подольский

4.9