Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Медицинский центр Герц

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Пн-Пт: 9:30-17:00
  • Сб: 9:30-14:00
  • Вс: выходной

ул. Большая Васильковская, 92. На карте

Печерский , м.Олимпийская

Кол-во отзывов

309
Рекомендации

291

5

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Хотелось бы более обширную консультацию, а так все хорошо.

Алина, 30.05.2019

Все внимательные, корректные, все быстро и четко. Все понравилось, все устроило. Я всем довольна!

Светлана, 17.05.2019

Все хорошо, все замечательно, всем довольна. Хорошая клиника, хороший доктор, все хорошо.

Светлана, 15.05.2019

Мне все понравилось, все вовремя, очень грамотный специалист.

Валентина, 03.04.2019

Спасибо, остался очень доволен, Запомнилось приятное общение, качество обслуживание, квалификация. Я остался доволен на все сто процентов и на будущее, я еще к ним приду.

Сергей, 20.03.2019

Осталась довольна визитом в клинику. Доктор очень вежливый, очень профессиональный. Все прошло хорошо. Спасибо.

Людмила, 11.03.2019

Врач достаточно компетентная, ответила на все вопросы.

Лариса, 06.03.2019

Всё прошло отлично, вежливо, внимательно.

Валентина, 19.02.2019

Клиникой, доктором, всем доволен. Все понравилось. Доктор показался очень профессиональным, клиника чистая, приятная, работа рецепции, сервис приятный, время ожидания - пять минут.

Никита, 24.01.2019

Очень признательна и благодарна доктору-рентгенологу за подробную консультацию. Мне очень все понравилось. Клиника хорошая, все очень удобно, я довольна на все 100%. Персонал внимательный. Обязательно буду посещать эту клинику и рекомендовать друзьям.

Ольга, 23.01.2019

Чисто, аккуратно, внимание, все, как положено, в таких местах. Очень мне понравилось. Не ожидала, я только пришла, заполнила анкету, меня сразу приняли, мне очень все понравилось. Спасибо большое.

Ольга, 12.01.2019

Рентгенолог очень приятная была женщина, в процессе что-то рассказывала. Все по расписанию, пришли вовремя, все четко.

Светлана, 12.12.2018

Очень профессионально все мне объяснили. Все сомнения мои развеяли.

Дмитрий, 27.10.2018

Быстро нашли и напомнили. Все понравилось.

Наталья, 19.04.2018

Всё было великолепно. Очень хороший доктор и очень хороший персонал.

Светлана, 13.02.2017

Все очень понравилось. Спасибо за отношение и внимание, которое мне уделили.

Валентина, 08.12.2016

Я проходила суточное ЭКГ мониторирование (по Холтеру) и мне показалось что эту процедуру проводила медсестра ( хотя я думаю, что это должен делать доктор) и у нее не очень это получалось. Это было как-то не профессионально.

Наталья, 21.10.2016

Очень хорошая клиника, я пришла по рекомендациям и не жалею. Приветливый персонал, добрые доктора. Теперь и сама буду рекомендовать другим данную клинику. Обслуживание было на высшем уровне.

Валентина, 19.07.2016

В клинике работают очень приятные люди, которые быстро и оперативно предоставили помощь. Так же очень понравилась работа врача, он был очень внимательным.

Уляьна, 17.06.2016

Сьогодні пройшла обстеження. Враження дуже позитивні, люди працюють приємні і ввічливі, справжні Лікарі, не лише для тіла, а й для душі! Дякую

Лариса, 17.06.2016

Все четко, никаких вопросов, по времени. Пунктуально, приятно, что без задержек.

Марина, 17.06.2016

Спасибо, все очень хорошо, мне понравилось! Уже рекомендовала своим знакомым!

Татьна, 08.06.2016

Я не ожидала что все будет так печальненько. Мы приехали на назначенное время в 9.00. Доктор пришла в 9.15, начало обслуживание было в 9.25. Когда мы приехали, там ходил какой-то дядька в тапочках резиновых, непонятно что. Была какая то суета, в общем шараш-монтаж. Они при нас, при клиентах, рассказывали о своих проблемах, что у них там не загружается то, не отправляется это, что клиентка злая была. Ну это вообще неприлично, как по мне, выкладывать все это вслух. Когда мы спросили, когда уже начнем, то услышали это их таинственное "аппарат на тестировании".. В общем дисциплина у них там не очень. В итоге я опоздала на работу на 40 минут, имела неприятности. Мне не понравилось, за задержку даже не извинились, в следующий раз туда не пойду.

Людмила, 04.04.2016

Я Была у Кутыркиной Ирины Леонидовны, сказала, что подружку приведу обязательно. Нравится чисто человеческое отношение, высокий профессионализм врачей, сам человек выходит на доверительный разговор с доктором, что очень приятно. Кутыркина Ирина Леонидовна, я с ней знакома и очень давно, а вторая врач, которая делала мне УЗИ по гинекологии, не запомнила фамилию, тоже мне очень понравилась, очень внимательная. Не с каждым доктором хочется разговаривать, или доктор молчит, или ты не хочешь отвечать на какие-то вопросы, а тут очень приятная обстановка и доброжелательное отношение. очень мне нравится эта клиника Герц, Я и своим близким. родным и друзьям буду говорить, буду привозить.

Людмила, 23.03.2016

После денситометрии меня направили на анализы, те анализы, которые просила сделать, мне не записали, мне позаписывали все, что угодно, но не то, что нужно мне было. Предлагали то, что мне не надо. Я очень недовольна, больше никогда туда не пойду, и другим советовать не буду.

Наталья, 09.02.2016
Центры поблизости

г. Киев, ул. Регенераторная, 4, корпус 8, ЖК «Комфорт таун». На карте

Днепровский

4.9

пр. Воздухофлотский, 52. На карте

Шевченковский

4.9

ул. Политехническая, 25/29. На карте

Соломенский

4.9

п. Лютеж, ул. Витряного 69а. На карте

Киевская область

5

ул. Маршала Якубовского, 2. На карте

Голосеевский

4.9