Отзывы о диагностическом центре Медицинский центр Герц
- Сб: 9:30-14:00
- Вс: выходной
ул. Большая Васильковская, 92. На карте
Печерский , м.Олимпийская
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Была в клинике на диагностике, очень довольна приемом. Врач очень внимательная, все понятно мне объяснила
Понравилось обслуживание, хороший интерьер, увидела много пациентов, что мне было очень приятно. Я очень осталась довольна
Огромное спасибо Ирине Анатольевне Гаряевой за профессионализм в своём деле.
Я дуже задоволена. Все чітко, професійно, зрозуміло та спокійно, без напруження. Все встигли зробити вчасно.Все зручно та уважно до мене.
Не попала на свое время, что-то напутали в клинике с записью, сказали что моё время было занято, я ждала час.
Все сподобалося, лікар зробив для мене навіть більше. Тобто, все було добре.
Все хорошо, мне все понравилось. Хорошие врачи.
Сейчас в клинике временно идет ремонт. А так, все приветливые. Все хорошо.
Не профессиональные маски у врачей, хотелось бы что бы у них были хорошие респираторы. Толком не проконсультировали по результатам.
Не понравилось, что доктор был свободен, но не принял вовремя на диагностику.
Я проходила диагностику плотности кости. Врач была внимательная, хорошо проконсультировала относительно результатов. Рекомендую.
Комфортно! Профессиональная консультация!
Все было в порядке. Только не работал цветной принтер. Пришлось заезжать дважды за распечаткой.
Уважний лікар, все розпитував. Все дуже добре.
Все прекрасно. Очень хороший доктор. Единственное, что нет перил, когда поднимаешься на второй этаж.
Мне доктор понравилась. Все подробно объяснила, дала советы, буду в дальнейшем обращаться к доктору.
Мне очень понравилась клиника. Пунктуальный и обходительный персонал. Доктор которая меня принимала на рентгене, она очень квалифицированная и профессиональна. Я обязательно к ним приду.
Все замечательно, мне очень понравилась клиника, просто какое-то сказочное помещение. Очень приятное и внимательное обращение врача.
Понравилось внимание доктора, прекрасно все объясняет, вежливый. Уютно.
Персонал на ресепшене меня встретили хорошо, провели вовремя процедуру, шкаф для одежды очень маленький, невозможно повесить зимнюю верхнюю одежду, у них чисто и комфортно.
Грамотный доктор. Клиника понравилась. хорошие кабинеты, хорошее обслуживание. Тесноват вход в клинке.
Лікар, дуже уважна. Гарний обслуговчий персонал. Я потрапила на прийом, чітко у свій час. Все дуже добре, дякую!
Приёмом осталась довольна. Всё работает хорошо, удобное место расположения. Хороший, внимательный врач и доступная цена на диагностику.
Спасибо за внимательное и профессиональное отношение персонала. Отдельная благодарность рентгенологу Кутыркиной И. за профессионально проведенную процедуры денситометрии.
Очень хорошо, я всем довольна. Я делала это исследование в разных центрах, но здесь лучше всего. Отлично сделали и дали заключение. Рекомендую. Я довольна.