Медицинский центр Олега Колибабы
- Парковка,
- Оплата карточкой,
«Медицинский центр Олега Колибабы» специализируется на современной ультразвуковой и эндоскопической диагностике здоровья человека. Современный ультразвуковой аппарат позволяет выполнять исследования в различных режимах, включая допплерографические исследования. Выполняют диагностику высококвалифицированные специалисты, по окончанию исследований пациент получает медицинское заключение, а также фото или видеозапись по желанию еще
- Пн-Пт: 8:00-20:00
- Сб: 9:00-17:00
- Вс: 9:00-15:00
ул. Крещатик, 44 в. На карте
Печерский , м.Театральная, м.Крещатик
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
В «Медицинском центре Олега Колибабы» пациенты могут получить качественную диагностическую помощь по широкому перечню услуг: это и современное ультразвуковое обследование всех органов и систем организма с использованием различных датчиков, и дупплексное сканирование магистральных и периферических сосудов, и эндоскопические исследования в гинекологии, проктологии.
Перечень диагностических услуг, которые оказывают в «Медицинском центре Олега Колибабы»:
- ультразвуковая диагностика (аппарат Sonoscape SSI-6000):
- щитовидной и паращитовидной желез;
- поверхностных лимфоузлов;
- мягких тканей;
- органов брюшной полости;
- почек и мочевого пузыря;
- предстательной железы (трансректально и трансабдоминально);
- органов мошонки;
- матки и придатков (трансабдоминально и трансвагинально);
- молочных желез;
- суставов;
- УЗИ для беременных;
- дупплексное сканирование:
- сосудов конечностей (верхних и нижних);
- сосудов шеи;
- почечных артерий;
- сосудов мошонки и полового члена;
- эндоскопическая диагностика:
- кольпоскопия (исследование стенок влагалища и шейки матки);
- аноскопия и ректороманоскопия (эндоскопическое исследование слизистой прямой кишки).
Ультразвуковой аппарат Sonoscape SSI-6000 является многофункциональным диагностическим инструментом, с возможностью сканирования в таких режимах как:
- В, М, В/М, В/В, 4В;
- в режиме тканевой гармоники
- в цветном, энергетическом (обычном и направленном);
- импульсно-волновом, постоянно-волновом;
- в режиме тканевого доплера;
- в триплексном режиме;
- в режиме раскачки УЗ-луча – сompound Imaging;
- в режиме поверхностной трехмерной реконструкции – FreeHand 3D и других режимах.
Проверенные отзывы о ДЦ
Дуже сподобалася клініка. Все було супер.
Сподобалось що швидко провели діагностику, мені все сподобалось.
Дуже сподобалася клініка, все добре було.
Сподобалось все й професіоналізм персоналу й сама клініка.
Дуже приємний персонал, дуже ввічливий. Я прийшла раніше, мене прийняли навіть раніше чим я була записана, клієнтоорієнтовано, все вчасно, все дуже швидко і якісно