Отзывы о диагностическом центре Диагностический центр Медбуд
- Пн-Пт: 8:00-20:00
- Сб: 9:00-17:00
- Вс: выходной
пр. Лобановского, 17, 1 этаж. На карте
Соломенский , м.Крещатик, м.Лукьяновская, м.Золотые ворота
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
На диагностике был один. Пришлось идти платить в другое место, а там сказали, что еще не пришла информация. Вернулся. Пришлось идти еще второй раз. А ходить тяжело!
В принципе все нормально, только персонал не особо вежливый. Грубо отвечали на вопросы. А так, все сделали быстро.
В клініці, дуже заплутана система коридорів, важко знайти потрібний кабінет. І не дуже мені сподобалася касир, не дуже привітна жінка. Я запитала у неї, як мені знайти кабінет, вона щось буркнула, ніби не знає. Як вона може не знати, якщо вона там працює і приймає платежі? Хотілось, щоб вона була більш привітна.
Мне понравилось. В клинике очень чисто, персонал очень вежливый. Никаких очередей нет, все происходит быстро. Я посоветовала клинику своей подруге и буду ездить только к Вам. Очень удобно и хорошо. В клинике самые низкие цены на маммографию по городу. Думала, что запись на месяц в перед, оказалось "В любой день". Цены уникальные.
Доктор на приёме был очень вежливый, качественно провёл диагностику.
Записалась на процедуру денситометрию всего тела. Специалист был не смог ее провести, потом что аппарат не был готов к этой процедуре. Не знаю как это было возможно в частной клинике!
Быстро, без очереди сделал рентген и получил снимки и результаты
Все прошло отлично, несмотря на специфичность этой процедуры.
В регистратуре очень хорошие приветливые девушки. Провели флюорографию быстро, в очереди не сидела, результат мне сразу отдали. Все супер, я очень довольна.
Единственная проблема комфорта в клинике — это отсутствие парковки и пандусов.
В клинике, все нормально. Очередей нет, хорошее обслуживание и доброжелательный персонал. Все вовремя.
Отлично, быстро. Оплатить можно телефоном или картой.
Очень комфортно, хорошая клиника. Буду пользоваться услугами этой клиники. Мне очень все понравилось.
Все понравилось, все супер! Понравилась цена, качество, быстро все. Рекомендую знакомым.
Все, дуже гарно організовано, охайно та чисто!
В клинике очень приветливый персонал. Не просят ждать или выйти, все чисто и комфортно.
В клинике, очень хорошее обслуживание! Единственное, кардиолог, выписал мне не верный диагноз. Пришлось идти на дополнительную консультацию, где мне не подтвердили, поставленный диагноз.
Все хорошо! Единственное, не удобно, что кассы работают с часу до двух. Получается, очень много беготни, из-за того, что кассы обеденный перерыв. И сама расшифровка ЕКГ, пишется вручную, ми с трудом разобрали, что там написано. А в остальном, все прекрасно!
Все було чудово! Черг не було. Нас прийняли, швидко, все зробили за п`ять хвилин.
Меня все устроило, диагностика прошла, нормально. Все хорошо! Просто, поле, меня отправили к врачу, терапевту, он был не очень компетентен в моем вопросе, советовал, то что нам не надо.
Там были проблемы , не работал апарат , сотрудница решила. Все хорошо.
Главное то, что все быстро, записались вовремя, пришла вовремя, приняли, все провели, все хорошо. Мне понравилось.
Все отлично. Мне все понравилось. Все хорошо. Я довольна.
Мало людей, чисто, все понятно, указатели висят.
Пройшов діагностику і відразу отримав результат. Все було, дуже добре, буду і надалі користуватися послугами центру.